Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Успех»
Единственный настоящий успех - иметь возможность жить так, как тебе хочется.
Кристофер Морли
Успех - это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
Уинстон Черчилль
Неудача - это приправа, которая придает успеху его аромат.
Труман Капоте
Успех заставляет людей ненавидеть тебя. Как бы я хотела, чтобы такого со мной никогда не произошло. Было бы прекрасно наслаждаться успехом, не видя злость в глазах тех, кто окружает тебя.
Мэрилин Монро
Каждый великий успех науки имеет своим истоком великую дерзость воображения.
Джон Дьюи
Усердие - мать успеха.
Мигель де Сервантес
Всегда опирайтесь на мысль о том, что ваше собственное решение добиться успеха намного важнее всего другого.
Авраам Линкольн
Признание проблемы – половина успеха в ее разрешении.
Зигмунд Фрейд
Дисциплина - душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
Джордж Вашингтон
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его.
Генри Дэвид Торо
Если и существует некий секрет успеха, то заключается этот секрет в умении принять точку зрения другого человека, и посмотреть на вещи его глазами.
Генри Форд
Успеха чаще всего добиваются те, кто не знает, что поражение неизбежно.
Коко Шанель
Если А - это успех в жизни, тогда А=x+y+z, где x - это работай, y - играй, а z - держи язык за зубами.
Альберт Эйнштейн
Я понял, что успех должен измеряться не столько положением, которого человек достиг в своей жизни, сколько теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к успеху.
Букер Талиафер Вашингтон
В отношениях с друзьями советуй им делать лишь то, что они способны сделать, и веди их к добру, не нарушая приличий, но не пытайся действовать там, где нет надежды на успех. Не ставь себя в унизительное положение.
Конфуций
Успех таит в себе опасность. Начинаешь копировать себя, а это - еще более опасно, чем копировать других. Это приводит к бесплодности.
Пабло Пикассо
Успех - красноречивейший в мире оратор.
Наполеон I Бонапарт
Чтобы иметь успех, нужно иметь друзей; но чтобы поддерживать большой успех, нужно иметь много друзей.
Фрэнк Синатра
Я терпел неудачу снова и снова и снова в своей жизни, и именно поэтому я добился успеха.
Майкл Джордан
Что такое деньги? Ты добился успеха, если утром встаешь, вечером ложишься, а в промежутке занимаешься тем, чем хочешь.
Боб Дилан
Секрет успеха - знать то, что никто ещё не знает.
Аристотель Онассис
Самым важным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми.
Теодор Рузвельт
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Успех»