Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успех» - страница 4
Мне повезло добиться успеха в бизнесе, и я считаю правильным, когда люди, имеющие такое состояние, отдают что-то назад обществу.
Алишер Бурханович Усманов
Люди,которые избегают неудачи, также избегают успеха.
Роберт Кийосаки
Деньги и успех не меняют людей; они просто умножают то, что уже есть.
Уилл Смит
Величие так часто является учтивым синонимом большого успеха.
Филип Гедалла
Успех - дитя смелости.
Бенджамин Дизраэли
Дорога к успеху переполнена женщинами, которые толкают перед собой мужей.
Томас Дьюар
Очень часто мужчины своим успехом обязаны первой жене, а своей второй женой обязаны своему успеху.
Бакус, Джим
Развивайте успех от неудач. Обескураженность и неудача - два самых надежных шага к успеху.
Дейл Карнеги
Просто запомните: по лестнице успеха нельзя забраться с руками в карманах.
Арнольд Шварценеггер
За все надо платить, за успехи - утратой свободы. Но успехи-то ведь сомнительны, не абсолютны. Они содержанием жизнь не наполняют, зато ты вдруг становишься зависимым от ненужных людей, телефонных звонков. А свобода - самое важное, что есть у человека.
Сергей Сергеевич Бодров
Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной.
Лао-цзы
Богатство - это сущностью успеха.
Бион Борисфенит
Сразу после момента наибольшей трудности заключается успех.
Джаред Лето
Едва ли есть что-либо более нужное для знания, для спокойной жизни и для успеха всякого дела, чем умение человека владеть своими мыслями.
Джон Локк
То, что мы называем успехом, в действительности является компенсацией всякого человека, который обделен талантом.
Джордж Бернард Шоу
Весь этот успех и слава что может быть хуже!
Роберт Плант
Футбол как индустрия зависит от успеха: нужно побеждать, чтобы выжить.
Алекс Фергюсон
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Альберт Эйнштейн
Если вы отсутствовали во время моего боя, не ждите, чтобы присутствовать во время моего успеха.
Уилл Смит
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
Томас Эдисон
Успех ничему не учит. Он только убеждает умных людей, что они не могут проиграть.
Билл Гейтс
Тот, кто не готов идти на жертвы, никогда не добьется успеха.
Наполеон Хилл
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Успех»