Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Успех» - страница 3
Успех одинок и холоден, как Северный полюс.
Баум, Вики
Многие из тех, кто терпит неудачу в жизни, - это люди, которые не осознавали, насколько они были близки к успеху, когда они сдались.
Томас Эдисон
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.
Александр Васильевич Суворов
Успех зависит от предварительной подготовки, и без такой подготовки обязательно будет неудача.
Конфуций
Успех ничуть меня не испортил: я и прежде была совершенно невыносимой.
Фрэн Лебовиц
Человек не сможет добиться успеха в жизни, пока не осознает истинную причину своих ошибок.
Наполеон Хилл
На верхней ступени лестницы успеха никогда не собирается толпа.
Наполеон Хилл
Успех приходит не к тому, кто рано встаёт, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении.
Марсель Ашар
Пылающий энтузиазм, подкрепленный лошадиной выносливостью и настойчивостью, является тем качеством, которое чаще всего способствует успеху.
Дейл Карнеги
Тяжело потерпеть неудачу, но ещё хуже не пытаться добиться успеха.
Теодор Рузвельт
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Поистине серьезное стремление к какой-либо цели - половина успеха в ее достижении.
Вильгельм Гумбольдт
Деньги - плохой показатель успеха. Хуже только слава.
Ричард Брэнсон
Успех - это когда тебя волнует каждый пустяк в этом мире, кроме денег.
Джонни Кэш
Успех – это общественное дело. Неудача – это личные похороны.
Расселл, Розалинд
О секретах успеха увереннее всего рассуждают неудачники.
Марсель Ашар
Человек Возьмите идею. Сделайте ее идеей всей своей жизни - думайте о ней, мечтайте о ней, живите этой идеей. Пусть мозг, мускулы, нервы, каждая часть вашего тела будет полна этой идеей. Просто оставьте все остальные идеи в стороне. Это путь к успеху.
Вивекананда
Вчерашний успех принадлежит вчерашнему дню.
Томас Дьюар
Талант - это способность верить в успех. Полный бред, когда говорят, что я вдруг открыл в себе дарование. Я просто работал.
Джон Леннон
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Андре Моруа
Успех человека я измеряю не тем, как высоко он взобрался, а тем, как высоко он подпрыгнул, ударившись о дно.
Джордж Паттон
Ключ к успеху – в желании. А оно постоянно горит во мне.
Аль Пачино
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Успех»