Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успех» - страница 2
Чтобы добиться успеха в этом мире, недостаточно быть просто глупым - нужно еще иметь хорошие манеры.
Вольтер
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
Уинстон Черчилль
Женщина, которая любима, всегда добивается успеха.
Баум, Вики
Я не люблю повторять успехи, я люблю переходить к другим вещам.
Уолт Дисней
Настойчивость - очень важный элемент успеха. Если вы достаточно долго стучитесь в двери, вы обязательно кого-то разбудите.
Генри Лонгфелло
Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.
Фредди Меркьюри
Успех чаще выпадает на долю того, кто смело действует, но его редко добиваются те, кто проявляет робость и постоянно опасается последствий.
Джавахарлал Неру
Многое говорит в пользу неудачи. Во всяком случае, она куда увлекательнее успеха.
Макс Бирбом
В жизни главное - искренность. Научитесь изображать её, и успех обеспечен.
Жироду, Жан
В Нью-Йорке я узнала, что нет лучшего дезодоранта, чем успех.
Элизабет Тейлор
Если желаете добиться успеха в этом мире, то обещайте всё и не выполняйте ничего.
Наполеон I Бонапарт
Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.
Томас Мор
Давно пора заменить идеал успеха идеалом служения.
Альберт Эйнштейн
Наиболее успешными становятся те, чей успех является результатом непрерывного развития.
Александр Белл
Наша самая большая слабость заключается в том, что мы сдаёмся. Самый верный способ добиться успеха - это просто пробовать еще один раз.
Томас Эдисон
Успех ударяет в голову, неудача ударяет в сердце.
Лоуренс Питер
Я не знаю ключ к успеху, но ключ к провалу - пытаться понравиться всем.
Билл Косби
Если вы найдете его в своем сердце для ухода за кого-то, вы будете иметь успех.
Майя Анжелу
Врачи непрестанно трудятся над сохранением нашего здоровья, а повара - над разрушением его; однако последние более уверены в успехе.
Дени Дидро
Успех - красноречивейший в мире оратор.
Наполеон I Бонапарт
Моя мама была самой красивой женщиной, которую я знал.Тем, кем я стал, я обязан своей матери. Все мои успехи в этой жизни, морольное интеллектуальное и физическое воспитание я ставлю заслуги маме.
Джордж Вашингтон
Успех одинок и холоден, как Северный полюс.
Баум, Вики
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Успех»