Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Цель» - страница 2
Счастье заключается в радости достижения цели и острых ощущениях творческого усилия.
Франклин Делано Рузвельт
Какова твоя цель в философии? - Показать мухе выход из мухоловки. (309)
Людвиг Витгенштейн
Моя цель - сделаться человеком. Коли я преуспею в этом, я преуспею во всём.
Джеймс Гарфилд
Кто стремится к высокой цели, уже не должен думать о себе.
Иван Сергеевич Тургенев
Человек с ясной целью будет продвигаться даже по самой плохой дороге. Человек безо всякой цели не продвинется и по самой гладкой.
Томас Карлейль
То, что вы получаете, достигнув своей цели, не так важно, как-то, кем вы становитесь, достигнув своей цели.
Генри Дэвид Торо
Главная цель нашего существования - это примирить наше блестящее мнение о себе самих с теми ужасными вещами, которые думают о нас другие.
Квентин Крисп
Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели.
Клод Адриан Гельвеций
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Артур Шопенгауэр
Цель всякой жизни есть смерть.
Зигмунд Фрейд
Я пошел в книжный магазин и спросил продавщицу: «Где секция самопомощи?» Она сказала, что если она скажет мне, это победит цель.
Джордж Карлин
Талант достигает цель, которую никто не может достичь; гений - ту, которую никто не может увидеть.
Артур Шопенгауэр
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий.
Конфуций
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно.
Готхольд Эфраим Лессинг
Во-первых, не делай ничего без причины и цели. Во-вторых, не делай ничего, что бы не клонилось на пользу обществу.
Марк Аврелий
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель.
Ральф Уолдо Эмерсон
Для меня поэзия не цель, а страсть.
Эдгар Аллан По
Когда достигаешь цели, понимаешь, что путь и был целью.
Поль Валери
Поистине серьезное стремление к какой-либо цели - половина успеха в ее достижении.
Вильгельм Гумбольдт
Знание - орудие, а не цель.
Лев Николаевич Толстой
И да, и нет - это единственный ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мы любим и не любим, мы есть и нас нет, - это происходит оттого, что мы на пути к цели, которую всю целиком мы видим и не видим.
Габриэль Оноре Марсель
После определенной точки деньги перестают быть целью, они перестают вообще иметь значение. Сама игра - вот, что захватывает.
Аристотель Онассис
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Цель»