Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Цель»
Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим, и шуткой достигать серьезной цели.
Плутарх
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.
Конфуций
Без энтузиазма никогда не достигались великие цели.
Ральф Уолдо Эмерсон
Величайшая опасность состоит не в том, чтобы выбрать слишком высокую цель и потерпеть неудачу, а в том, чтобы наметить цель слишком низкую и достичь ее.
Микеланджело Буонарроти
Ошибаться можно различно, верно поступать можно лишь одним путем, поэтому-то первое легко, а второе трудно; легко промахнуться, трудно попасть в цель.
Аристотель
Счастье – не цель... Это побочный продукт хорошо прожитой жизни!
Элеонора Рузвельт
Если бы главная цель капитана состояла в том, чтобы сохранить свой корабль, он оставил бы его в порту навсегда.
Фома Аквинский
Женское платье, как забор из колючей проволоки, должно служить своей цели, не загораживая вид.
Софи Лорен
Моя цель проста. Я хочу понимать Вселенную, почему она устроена так, как устроена, и зачем мы здесь.
Стивен Уильям Хокинг
Цель человеческой жизни и смысл счастья заключается в том, чтобы дать максимум того, что человек может дать.
Александр Александрович Алехин
Мысль - это стрела, выпущенная в направлении истины; она может поразить цель, но никогда не покроет всей мишени. Но стрелок слишком доволен своим успехом, чтобы стремиться к чему-то большему.
Шри Ауробиндо
У великих умов есть цели, у остальных желания.
Вашингтон Ирвинг
Цель без плана - это просто мечта.
Антуан де Сент-Экзюпери
Если моя поэзия имеет цель чего-то достигнуть - это освобождение людей от ограниченных способов, которыми они видят и чувствуют.
Джим Моррисон
Если ваша единственная цель - стать богатым, вы никогда не достигнете её.
Джон Рокфеллер
Каждый мечтает изменить мир, но никто не ставит целью изменить самого себя.
Лев Николаевич Толстой
Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего.
Максим Горький
Цель ораторского искусства - не истина, но убеждение.
Томас Бабингтон Маколей
Мы все умрем. Цель - не жить вечно, цель - создать вещь, которая будет жить.
Чак Паланик
Цель обучения ребенка состоит в том, чтобы сделать его способным развиваться дальше без помощи учителя.
Элберт Грин Хаббард
Ум, не имеющий никакой определённой цели, теряется; быть везде - значит быть нигде.
Мишель де Монтень
Цель жизни состоит в том, чтобы прожить ее, испытать опыт в максимальной степени, стремиться протянуть руку и без страха перед новым и более богатым опытом.
Элеонора Рузвельт
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Цель»