Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Жизнь» - страница 4
Из этой жизни хорошо уйти как с пира: не жаждая, но и не упившись.
Диоген Синопский
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Элвис Пресли
... Жизнь коротка, так поживись настоящим с благоразумием и справедливостью.
Марк Аврелий
В семейной жизни главное - терпение. Любовь долго продолжаться не может.
Антон Павлович Чехов
Когда труд - удовольствие, жизнь - хороша! Когда труд - обязанность, жизнь - рабство!
Максим Горький
Вы никогда не будете счастливы, если будете продолжать искать, в чем заключается счастье. И вы никогда не будете жить, если ищете смысл жизни.
Альбер Камю
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь – простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее.
Оскар Уайльд
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни.
Марк Аврелий
В жизни приходится выбирать между скукой и страданием.
Анна де Сталь
Тот, кто приносит свет в жизнь других людей, и сам не остаётся в тени.
Джеймс Барри
Подобно тому, как существует болезнь тела, существует также и болезнь образа жизни.
Демокрит
Счастье – не цель... Это побочный продукт хорошо прожитой жизни!
Элеонора Рузвельт
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.
Иммануил Кант
Супружеский союз, если он основан на взаимной любви, образует единое сросшееся целое; если он заключен ради приданого или продолжения рода, то состоит из сопряженных частей; если же - только затем, чтобы вместе спать, то состоит из частей обособленных, и такой брак правильно считать не совместной жизнью, а проживанием под одной крышей.
Плутарх
В этой жизни определенно только то, что нет ничего определенного.
Плиний Старший
Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться.
Бертран Рассел
Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
Бертольд Ауэрбах
Жизнь без праздников - это длинный путь без заезжего двора.
Демокрит
Если ты любишь жизнь, не трать время, потому что время - это то, из чего сделана жизнь.
Брюс Ли
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
Стив Джобс
Праздная жизнь не может быть чистою.
Антон Павлович Чехов
Как одна и та же обувь подходит одному и натирает мозоли другому, так нет и универсального рецепта для жизни.
Карл Густав Юнг
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Жизнь»