Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 4
Каждый мечтает изменить мир, но никто не ставит целью изменить самого себя.
Лев Николаевич Толстой
Каждый мужчина, которого я встречала, хотел меня защитить. Не могу понять, от чего.
Мэй Уэст
Запишите на страницах своего сердца, что каждый день является лучшим в году.
Ральф Уолдо Эмерсон
Публика никогда не ошибается. Каждый зритель в отдельности может быть кретином, но тысяча кретинов, собравшихся вместе в темноте, - гениальный критик.
Билли Уайлдер
Жизнь каждого человека - это дневник, в котором он собирается писать одну историю, а пишет другую; и самым жалким его часом является тот, когда он сравнивает масштаб того, как все есть, с тем, что он собирался совершить.
Джеймс Барри
Англия ждёт, что каждый исполнит свой долг.
Горацио Нельсон
Каждое дитя до некоторой степени гений, и каждый гений до некоторой степени дитя.
Артур Шопенгауэр
Под каждым камнем таится политик.
Аристофан
Каждый думает, что Бог на его стороне, а богатые и могущественные это знают.
Жан Ануй
Кто хвалит каждого, не хвалит никого.
Сэмюэл Джонсон
Врач из хорошего общества для каждого своего пациента изобретает особую болезнь.
Элиас Канетти
Понять жизнь и полюбить ее в другом существе - в этом задача человека и в этом ее талант: и каждый может посвятить себя полностью только одному человеку.
Анри Барбюс
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?» И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Каждая революция испаряется и оставляет после себя слизь новой бюрократии.
Франц Кафка
Каждый брак состоит из аристократа и крестьянина. Учителя и ученика.
Джон Апдайк
Сердце податливой женщины - точно роза, от которой каждый любовник уносит по лепестку; мужу остаются лишь шипы.
Софи Арну
Мир разрушает каждого, и после этого многие становятся сильными в разрушенных местах.
Эрнест Хемингуэй
Воображение - это не талант некоторых, но здоровье каждого.
Ральф Уолдо Эмерсон
Каждый обладает талантом. Что встречается редко, так это смелость следовать за своим талантом в неизвестность, в которую он ведёт.
Йонг, Эрика
Каждая лошадь думает, что ее кладь самая тяжёлая.
Томас Фуллер
Новый год - это день рождения каждого человека.
Чарлз Лэм
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе - вопрос тренировки. Способ победы - вопрос чести.
Маргарет Тэтчер
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Каждый»