Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Каждый» - страница 2
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь.
Конфуций
Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль...
Уильям Шекспир
Каждому назначен свой день.
Вергилий
Каждый может разозлиться - это легко; но разозлиться на того, на кого нужно, и настолько, насколько нужно, и по той причине, по которой нужно, и так, как нужно - это дано не каждому.
Аристотель
Из крапивы извлекай нитки, из полыни - лекарство. Нагибайся только затем, чтобы поднять павших. Имей всегда больше ума, чем самолюбия. Спрашивай себя каждый вечер, что ты сделал хорошего. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Эпикур
Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь.
Гиппократ
Для своей собаки каждый человек - Наполеон. Отсюда постоянная популярность собак.
Олдос Хаксли
Каждый человек виновен во всём добре, которое он не творил.
Вольтер
Если вы проживете достаточно долго, вы увидите, что каждая победа оборачивается поражением.
Симона де Бовуар
Психоаналитики определяют мужчину как человеческое существо, а женщину - как самку; каждый раз, когда женщина поступает как человеческое существо, они говорят, что она подражает мужчине.
Симона де Бовуар
Осень - это вторая весна, когда каждый лист - цветок.
Альбер Камю
Каждый герой в конце концов становится занудой.
Ральф Уолдо Эмерсон
Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги.
Марлен Дитрих
Ничто не упускают так часто и так бесповоротно, как возможности, которые встречаются каждый день.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Каждая книга - это цитата; и каждый дом - это цитата из всех лесов, и рудников, и каменоломен; и каждый человек - это цитата из всех своих предков.
Ральф Уолдо Эмерсон
Каждому нормальному мужчине порой хочется поплевать на руки, поднять флаг и отправиться резать глотки.
Генри Луис Менкен
Перед каждым юношей стоит одна и та же проблема: как быть бунтарем и конформистом одновременно? Он решает ее, бунтуя против родителей и копируя своих сверстников.
Квентин Крисп
Я никогда не могла точно определить, что же такое феминизм. Я только знаю, что люди называют меня «феминисткой», каждый раз, когда я отказываюсь быть ковриком для ног.
Ребекка Уэст
Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.
Альберт Швейцер
Если бы мы смогли прочесть тайную историю своих врагов, мы нашли бы в жизни каждого человека достаточно печали и страдания, чтобы обезоружить любую враждебность.
Генри Лонгфелло
Каждый убийца, вероятно, чей-то хороший знакомый.
Агата Кристи
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поуп
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Каждый»