Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Каждый» - страница 2
Говорят, что природа для того каждому дала два уха и один язык, чтобы говорить меньше, чем слушать.
Плутарх
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Цицерон
Зло находит свой путь к каждому из нас, но есть одно общее: в первую очередь зло убеждает тебя, что его не существует.
Мел Гибсон
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
Плутарх
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни.
Марк Аврелий
Каждый порядочный человек стыдится правительства, при котором живет.
Генри Луис Менкен
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь.
Конфуций
Каждый человек виновен во всём добре, которое он не творил.
Вольтер
Пусть о себе мнит каждый, что хочет.
Публий Овидий Назон
Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль...
Уильям Шекспир
Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.
Ральф Уолдо Эмерсон
Каждому назначен свой день.
Вергилий
У каждого человека обычно бывает две причины, по которым он совершил тот или иной поступок: одна дает этому поступку красивое объяснение, а другая - настоящая.
Джон Морган
Каждый может разозлиться - это легко; но разозлиться на того, на кого нужно, и настолько, насколько нужно, и по той причине, по которой нужно, и так, как нужно - это дано не каждому.
Аристотель
В бессознательном каждый убежден в своем бессмертии.
Зигмунд Фрейд
Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь.
Гиппократ
Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги.
Марлен Дитрих
Для своей собаки каждый человек - Наполеон. Отсюда постоянная популярность собак.
Олдос Хаксли
Психоаналитики определяют мужчину как человеческое существо, а женщину - как самку; каждый раз, когда женщина поступает как человеческое существо, они говорят, что она подражает мужчине.
Симона де Бовуар
Осень - это вторая весна, когда каждый лист - цветок.
Альбер Камю
Каждый герой в конце концов становится занудой.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ничто не упускают так часто и так бесповоротно, как возможности, которые встречаются каждый день.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Каждый»