Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Каждый» - страница 3
Каждому нормальному мужчине порой хочется поплевать на руки, поднять флаг и отправиться резать глотки.
Генри Луис Менкен
Перед каждым юношей стоит одна и та же проблема: как быть бунтарем и конформистом одновременно? Он решает ее, бунтуя против родителей и копируя своих сверстников.
Квентин Крисп
Я никогда не могла точно определить, что же такое феминизм. Я только знаю, что люди называют меня «феминисткой», каждый раз, когда я отказываюсь быть ковриком для ног.
Ребекка Уэст
Каждый художник макает кисть в собственную душу и изображает на своих картинах собственную природу.
Генри Уорд Бичер
Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.
Альберт Швейцер
Если бы мы смогли прочесть тайную историю своих врагов, мы нашли бы в жизни каждого человека достаточно печали и страдания, чтобы обезоружить любую враждебность.
Генри Лонгфелло
Каждый убийца, вероятно, чей-то хороший знакомый.
Агата Кристи
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поуп
Каждый из нас понимает у других лишь те чувства, на которые способен сам.
Андре Жид
Каждая женщина имеет тот возраст, который заслуживает.
Коко Шанель
Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Джордж Бернард Шоу
Каждое поражение, каждое разочарование и каждая неприятность приносят с собой зерно равноценной или большей пользы.
Наполеон Хилл
Рано или поздно каждый садится за банкетный стол последствий своих поступков.
Роберт Льюис Стивенсон
Каждый год мы разные люди. Я не думаю, что всю жизнь мы остаемся одним и тем же человеком.
Стивен Спилберг
Население похоже на море, неподвижное само по себе, но возбуждаемое каждым ветром, даже самым легким ветерком.
Тит Ливий
Почти каждая женщина хотела бы хранить верность, трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.
Марлен Дитрих
МОДА- это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять её каждые полгода.
Оскар Уайльд
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
Мэрилин Монро
Каждая нация считает себя выше других наций. Это порождает патриотизм и... войны.
Дейл Карнеги
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Александр Поуп
У каждого путешествия есть свое тайное назначение, о котором сам путешественник не имеет представления.
Бубер, Мартин
Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
Роберт Льюис Стивенсон
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Каждый»