Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Деньга» - страница 4
Тот, кто решил посвятить свою жизнь политике, знает, что зарабатывать деньги – не основной приоритет.
Ангела Меркель
Деньги всё могут сделать: они срывают скалы, высушивают реки; нет такой вершины, на которую не мог бы взобраться нагруженный золотом осёл.
Фернандо де Рохас
Я заработала первой рецензией один фунт десять шиллингов и шесть пенсов и на эти деньги купила персидского кота. А потом меня разобрало честолюбие: кот это, конечно, очень хорошо. Но кота мне мало. Я хочу автомобиль. Вот так я и стала романисткой.
Вирджиния Вулф
Деньги рождают деньги.
Томас Фуллер
Банкротство – это законная процедура, в ходе которой вы перекладываете деньги в брючный карман и отдаете пиджак кредиторам.
Бернар, Тристан
Одна из самых странных вещей в жизни - это то, что как раз те, кому деньги нужны больше всего, их никогда не имеют.
Финли Питер Данн
Бедные и средний класс работают за деньги». «У богатых есть деньги, которые работают на них.
Роберт Кийосаки
Если тебе нужны деньги, иди к чужим; если тебе нужны советы, иди к друзьям; а если тебе ничего не нужно - иди к родственникам.
Марк Твен
Тебе не нужны дома, деньги, власть или положение, чтобы практиковать Искусство Мира. Небо - там, где ты сейчас стоишь, и это как раз то место, где можно тренироваться.
Морихэй Уэсиба
Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив и не думает постоянно о деньгах.
Стив Джобс
Деньги - это могущество, а могущество - это право на выбор.
Сэм Рокуэлл
Жизнь - игра, а деньги - способ вести счет.
Тед Тёрнер
Проклят тот, кто порабощен любовью к деньгам. Деньги заберают место братьев, деньги заменяют родителей, деньги приносят нам войну и кровопролития.
Анакреонт
Деньги нужны даже для того, чтобы без них обходиться.
Оноре де Бальзак
Люди, считающие деньги способными сделать всё, сами способны всё сделать за деньги.
Пьер Буаст
У меня нет ни акций, ни других ценных бумаг. Все свои деньги я вкладываю в долги.
Джордж Карлин
Счастье не купишь. Но деньги могут помочь его обрести!
Фредди Меркьюри
Когда были деньги, я покупал книги, а когда денег не было - одежду и пищу.
Эразм Роттердамский
Жизнь прекрасна, когда вам не жмут ботинки, не болит голова, вас не выгнали с работы, есть деньги, ждут девушки.
Александр Валентинович Вампилов
Экономить силы - значит обманывать клуб, который платит тебе деньги.
Зинедин Зидан
Ничто так не усыпляет и не опьяняет, как деньги; когда их много, то мир кажется лучше, чем он есть.
Антон Павлович Чехов
Любовь, деньги и заботы скрыть невозможно.
Лопе де Вега
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Деньга»