Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Деньга» - страница 3
Золото и серебро по своей природе не деньги, но деньги по своей природе - золото и серебро.
Карл Маркс
Слишком многие люди тратят деньги, которые они с трудом заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.
Уилл Роджерс
Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради самих денег.
Джон Рокфеллер
Помните, что деньги обладают способностью размножаться.
Бенджамин Франклин
Есть три причины, по которым становятся писателем. Первая: вам нужны деньги; вторая: вы хотите сказать миру что то важное; третья: вы не знаете, чем занять себя долгими зимними вечерами.
Квентин Крисп
Деньги - плохой показатель успеха. Хуже только слава.
Ричард Брэнсон
Копить деньги - вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители.
Уинстон Черчилль
Общество изобрело три способа держать людей в рабстве: насилие, деньги и свободу.
Габриэль Лауб
После определенной точки деньги перестают быть целью, они перестают вообще иметь значение. Сама игра - вот, что захватывает.
Аристотель Онассис
Я не создаю фильмы просто, чтобы зарабатывать деньги. Я зарабатываю деньги, чтобы создавать фильмы.
Уолт Дисней
Деньги для людей умных составляют средство, для глупцов - цель.
Пьер Декурсель
Деньги суть артерия войны.
Пётр I Великий
Способ заработать деньги - покупать, когда кровь течёт по улицам.
Джон Рокфеллер
Деньги которыми обладаешь, - орудие свободы; деньги, за которыми гонишься, - орудие рабства.
Жан-Жак Руссо
Деньги дороги, жизнь человеческая ещё дороже, а время дороже всего.
Александр Васильевич Суворов
Существует только один босс, и это покупатель. Он может уволить любого сотрудника компании вплоть до директора, просто потратив деньги где-нибудь ещё.
Сэм Уолтон
Успех порождает успех, как деньги идут к деньгам.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Талант - это как деньги: вовсе не обязательно его иметь, чтобы о нем говорить.
Жюль Ренар
Когда я был молодым, я думал, что деньги - главное в жизни. Теперь я стар, и знаю, что это так.
Оскар Уайльд
Деньги и успех не меняют людей; они просто умножают то, что уже есть.
Уилл Смит
Самый надежный способ удвоить свои деньги – сложить их пополам и сунуть в бумажник.
Кин Хаббард
Мне не нужна слава. Мне не нужны деньги. Мне не нужен секс. Это то, что я делаю, потому что должен делать.
Джаред Лето
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Деньга»