Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Деньга» - страница 2
Деньги говорят на языке, который понятен всем нациям.
Афра Бен
Время - деньги.
Бенджамин Франклин
Деньги подобны шестому чувству, без которого невозможно в полной мере пользоваться остальными пятью.
Сомерсет Моэм
Деньги - кредитная карточка бедного человека.
Маршалл Маклюэн
Бизнес, как известно, может принести деньги, но дружба вряд ли.
Джейн Остин
Время дороже денег. Деньги можно найти, их можно вернуть, время безвозвратно.
Джим Рон
Я никогда не пытаюсь делать деньги на самой фондовой бирже. Я покупаю исходя из предположения, что они могут закрыть биржу на следующий день и потом не открывать ее больше в течение пяти лет.
Уоррен Баффетт
Помните, правительство не зарабатывает ни доллара из того, что тратит. Чтобы получить деньги от правительства, их сначала нужно забрать у кого-то другого.
Джесси Вентура
Диснейленд это продукт любви. Мы не создавали Диснейленд только с идеей делать деньги.
Уолт Дисней
- Вы знаете зачем вы создали лампу накаливания? - Нет, но я думаю правительство скоро поймет, как брать с людей за это деньги!
Томас Эдисон
Первый раз я вышла замуж по любви, второй раз за деньги, третий раз - для компании.
Жаклин Кеннеди
Наши друзья Американцы предлагают нам деньги, оружие и советы. Мы берем деньги и оружие, от советов отказываемся.
Моше Даян
Главная ценность денег заключается в том, что мы живем в мире, где деньги ценятся выше своей настоящей цены.
Генри Луис Менкен
Есть большая разница между желанием работать и необходимостью работать. Мне это знание далось непросто. Теперь-то деньги для меня значат многое, потому что их у меня нет.
Джеймс Каан
Деньги - это свобода, выкованная из золота.
Эрих Мария Ремарк
Одолжи деньги врагу - приобретешь друга, одолжи деньги другу - потеряешь его.
Бенджамин Франклин
Зачастую деньги слишком дорого стоят.
Ральф Уолдо Эмерсон
Бокс – это единственный вид спорта, где могут сотрясти ваш мозг, забрать ваши деньги и заказать вас гробовщику.
Фрейзер, Джо
Деньги - нерв войны.
Цицерон
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Джордж Бернард Шоу
Нельзя спать с мужчиной и брать у него деньги, не пытаясь хоть чуть-чуть поверить в то, что любишь его.
Мэрилин Монро
Деньги - как навоз: если их не разбрасывать, от них не будет толку.
Фрэнсис Бэкон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Деньга»