Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Рука»
Протягивая руку друзьям, не надо сжимать пальцы в кулак.
Диоген Синопский
Протягивая руки к звездам, люди часто забывают о цветах под ногами.
Иеремия Бентам
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.
Габриэль Гарсиа Маркес
Становясь старше, начинаешь понимать, что у тебя две руки: одна - чтобы помогать самому себе, вторая - чтобы помогать другим.
Одри Хепбёрн
Нельзя пожать друг другу руки со сжатыми кулаками.
Индира Ганди
На что похожа любовь? У неё есть руки, чтобы помогать другим, у неё есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у неё есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у неё есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь.
Аврелий Августин
Каждому нормальному мужчине порой хочется поплевать на руки, поднять флаг и отправиться резать глотки.
Генри Луис Менкен
Материнские руки - воплощение нежности; детям хорошо спится на этих руках.
Виктор Гюго
Я всегда балую собаку со своей левой рукой, потому что если бы он укусил меня, у меня всё ещё была бы своя правая рука, чтобы рисовать.
Хуан Грис
Никогда не поднимайте руку на своих детей; при этом ваш живот остаётся незащищён.
Роберт Орбен
Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица.
Эдит Пиаф
Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку.
Вуди Аллен
Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться!
Йонг, Эрика
Никто не вверяет свои мечты в руки тех, кто способен их уничтожить.
Пауло Коэльо
Цель жизни состоит в том, чтобы прожить ее, испытать опыт в максимальной степени, стремиться протянуть руку и без страха перед новым и более богатым опытом.
Элеонора Рузвельт
Я чувствую себя хорошо, только тогда, когда я с долотом в руке.
Микеланджело Буонарроти
Тот, кто каждое утро планирует ход дня и следует этому плану, держит в руке нить, которая ведёт его по лабиринту напряжённой жизни.
Виктор Гюго
Завтрашний день - самая важная вещь в жизни. Он навещает нас в полночь. Замечательно, когда он приходит и отдаётся прямо в наши руки. Он надеется, что мы возымели хоть какой-то урок со вчерашнего дня.
Джон Уэйн
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ив Сен-Лоран
Где дух не водит рукой художника, там нет искусства.
Леонардо да Винчи
Любимая кость моей собаки - в моей руке.
Родни Дэнджерфилд
Люди рождены, чтобы помогать друг другу, как рука помогает руке, нога ноге и верхняя челюсть нижней.
Марк Аврелий
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Рука»