Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Этот» - страница 4
Мы никогда не поймём, как нам надо в этом мире мало для абсолютного счастья, пока не потеряем это.
Джеймс Барри
Если президенты не могут делать этого со своими женами, они делают это со своими странами.
Мэл Брукс
Этот человек является самым богатым, чьи удовольствия самые дешевые.
Генри Дэвид Торо
Панк никогда не умрет для меня. Это моя жизнь. Я никогда не смогу просто отказаться от этого образа жизни. Это воплощение меня.
Билли Джо Армстронг
Если вы можете представить нечто - вы можете этого достичь. Если вы мечтаете о чем-то, вы сможете этим стать.
Уильям Артур Уорд
Вера в то, что существует только одна правда и что ты сам владеешь ею, представляется мне глубочайшим корнем всех зол в этом мире.
Макс Борн
Когда человек совершает тот или иной нравственный поступок, то он этим еще не добродетелен; он добродетелен лишь в том случае, если этот способ поведения является постоянной чертой его характера.
Георг Гегель
Создавать продукт, опираясь на фокус-группы, по-настоящему трудно. Чаще всего люди не понимают, что им на самом деле нужно, пока сам им этого не покажешь.
Стив Джобс
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.
Фредди Меркьюри
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут...
Юрий Владимирович Никулин
Этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек, но всегда он был, есть и будет вечно живым огнем, мерами загорающимся и мерами потухающим.
Гераклит Эфесский
Ах, какой превосходной комедией был бы этот мир, не будь у нас в ней своей роли!
Дени Дидро
Мои слабости - еда и мужчины. Именно в этом порядке.
Долли Партон
Лучше находиться в обществе людей лучших, чем вы сами. Выберите знакомых, чье поведение лучше, чем ваше, и вы устремитесь в этом направлении.
Уоррен Баффетт
Человек не может хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если до этого хорошо не поужинал.
Вирджиния Вулф
Я пишу по той же причине, по которой и дышу: не делай я этого, я бы умер.
Айзек Азимов
Существует источник молодости: это ваш ум, ваш талант, творчество, которое вы вносите в свою жизнь и жизнь любимых людей. Когда вы научитесь пить из этого источника, вы действительно победите возраст.
Софи Лорен
Открой самого себя твоему самому глубокому страху; после этого страх не имеет силы, а страх свободы съеживается и исчезает. Ты свободен.
Джим Моррисон
Некоторые полагают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Я весьма разочарован таким отношением. Могу вас заверить, что он намного важнее этого.
Билл Шенкли
Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете.
Альберт Эйнштейн
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом.
Биант
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Этот»