Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Этот» - страница 4
Этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек, но всегда он был, есть и будет вечно живым огнем, мерами загорающимся и мерами потухающим.
Гераклит Эфесский
Ах, какой превосходной комедией был бы этот мир, не будь у нас в ней своей роли!
Дени Дидро
Мои слабости - еда и мужчины. Именно в этом порядке.
Долли Партон
Лучше находиться в обществе людей лучших, чем вы сами. Выберите знакомых, чье поведение лучше, чем ваше, и вы устремитесь в этом направлении.
Уоррен Баффетт
Если вы хотите построить корабль, не призывайте людей собирать лес, разделять труд и отдавать приказы, вместо этого вначале научите тосковать по огромному и бесконечному морю.
Антуан де Сент-Экзюпери
Человек не может хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если до этого хорошо не поужинал.
Вирджиния Вулф
Я пишу по той же причине, по которой и дышу: не делай я этого, я бы умер.
Айзек Азимов
Существует источник молодости: это ваш ум, ваш талант, творчество, которое вы вносите в свою жизнь и жизнь любимых людей. Когда вы научитесь пить из этого источника, вы действительно победите возраст.
Софи Лорен
В древние времена кошек почитали. ... И они не забыли об этом.
Терри Пратчетт
Открой самого себя твоему самому глубокому страху; после этого страх не имеет силы, а страх свободы съеживается и исчезает. Ты свободен.
Джим Моррисон
Некоторые полагают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Я весьма разочарован таким отношением. Могу вас заверить, что он намного важнее этого.
Билл Шенкли
Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете.
Альберт Эйнштейн
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом.
Биант
Люди меняются и забывают сказать об этом друг другу.
Лилиан Хеллман
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
Омар Хайям
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.
Уинстон Черчилль
Понять жизнь и полюбить ее в другом существе - в этом задача человека и в этом ее талант: и каждый может посвятить себя полностью только одному человеку.
Анри Барбюс
Люди со склонностью к мегаломании отличаются от людей, склонных к нарциссизму, тем, что хотят быть скорее могущественными, чем привлекательными, - чтобы их скорее боялись, чем любили. К этому типу относятся многие сумасшедшие и большая часть известных нам из истории великих людей.
Бертран Рассел
Если ты когда-нибудь осмелишься сразиться с ненавистью, то для этого есть лишь одно оружие - Любовь.
Шри Чинмой
Я думаю, что мы полетели на Луну, потому что это в природе человека - сталкиваться с трудностями. Это в природе его глубоко внутренней души... мы обязаны делать все эти вещи так же, как лосось должен плыть против течения.
Нил Армстронг
Жизнь не требует от нас, чтобы мы были самыми лучшими, но только чтобы мы стремились к этому изо всех сил.
Г. Джексон Браун
Страсти без конца осуждают, им приписывают все человеческие несчастья и при этом забывают, что они являются также источником всех наших радостей.
Дени Дидро
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Этот»