Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Этот» - страница 3
Все женщины похожи на своих матерей, и в этом их трагедия, но ни один мужчина не похож на свою мать, и в этом тоже его трагедия.
Оскар Уайльд
Люди редко делают то, во что верят. Гораздо чаще они делают то, что удобно в данной ситуации, а потом жалеют об этом.
Боб Дилан
В этот ресторан больше никто не ходит, потому что он всегда переполнен.
Йоги Берра
Если ты приходишь в этот мир, уверенный, что тебя любят, и уходишь, уверенный в том же, все, что случится в промежутке, не так важно.
Майкл Джексон
Моя мама мне говорила: «Если ты станешь солдатом, то будешь генералом, если станешь монахом, то будешь настоятелем». Вместо этого, я стал художником, и стал Пикассо.
Пабло Пикассо
Золотое правило: судить о человеке не по его мнениям, а по тому, что делают из него эти мнения.
Георг Кристоф Лихтенберг
Я могу сказать «нет» на 12-ти языках. Для женщины этого вполне достаточно.
Софи Лорен
Друг - это тот человек, который знает о вас всё и не перестаёт при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард
Наша страна - это рай в духовном смысле этого слова. И, как я многократно говорил, мы предпочитаем умереть в раю, чем выживать в аду.
Фидель Кастро
Я выучился молчанию у речистого, теpпимости - у нетерпимого и доброте - у недоброго; но как ни странно, я не испытываю ни малейшей признательности к этим учителям.
Джебран Халиль Джебран
Люди подолгу живут в браке только потому, что хотят этого, а не потому, что двери заперты.
Пол Ньюман
Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - только этим мы и отличаемся от других животных.
Пьер де Бомарше
У правды совсем немного друзей, и эти немногие друзья - самоубийцы.
Антонио Поркья
В любви имеет место парадокс: два существа становятся одним и остаются при этом двумя.
Эрих Фромм
В древние времена кошек почитали. ... И они не забыли об этом.
Терри Пратчетт
Те, кто не умеет плакать с переполненным сердцем, не умеют и смеяться от этого.
Голда Меир
Астрономия заставляет душу смотреть вверх и ведет нас из этого мира в другой.
Платон
Чтобы добиться успеха в этом мире, недостаточно быть просто глупым - нужно еще иметь хорошие манеры.
Вольтер
Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом.
Билл Гейтс
Я всегда знал, что буду богатым, не сомневался в этом ни на минуту.
Уоррен Баффетт
Спасение этого человеческого мира лежит ни где иначе, как в человеческом сердце, в способности человека размышлять, в человеческом смирении и в человеческом чувстве ответственности.
Вацлав Гавел
Никогда не поднимайте руку на своих детей; при этом ваш живот остаётся незащищён.
Роберт Орбен
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Этот»