Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Этот»
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Сократ
Это просто безумство: делать одно и то же раз за разом, и при этом ждать разных результатов.
Альберт Эйнштейн
Лучше достаться стервятникам, чем попасть к льстецам. Те пожирают мертвых, а эти - живых.
Антисфен
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает бремя другого человека.
Чарльз Диккенс
Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.
Ральф Уолдо Эмерсон
Однажды у меня на руках умирал от рака священник - человек, который сам утешал других всю свою жизнь. Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: "Самый большой грех - обидеть слабого". Почему? "Потому что это легче всего сделать..." Эта мысль меня поразила - самый тяжкий грех сделать легче всего... Передайте эти слова детям.
Елизавета Петровна Глинка
Если и существует некий секрет успеха, то заключается этот секрет в умении принять точку зрения другого человека, и посмотреть на вещи его глазами.
Генри Форд
Если вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь - она никогда не укусит вас. В этом главное отличие собаки от человека.
Марк Твен
Если это неправильно - не делай этого. Если это неправда - не говори этого.
Марк Аврелий
Мне не нравится этот человек. Значит, надо познакомится с ним поближе.
Авраам Линкольн
Этот мир представляет собой комедию для тех, кто мыслит, трагедию для тех, кто чувствует.
Уолпол, Хорас
Если Вы обладаете чем-то, но Вы не можете это отдать, то Вы не обладаете этим... это обладает Вами.
Фрэнк Синатра
Кто боится других, тот раб, хотя он этого не замечает.
Антисфен
Самый лучший способ жить с честью в этом мире - быть тем, кем мы притворяемся.
Сократ
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Чарльз Кларк
Хороший человек - тот, кто делает большие и благородные дела, даже если он при этом рискует всем.
Плутарх
Я заметил, что даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу.
Стивен Уильям Хокинг
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.
Джонатан Свифт
Трудно заставить человека понять что-то, если его зарплата зависит от того, что он этого не понимает.
Эптон Синклер
Подумайте о том, насколько глупы обычные люди, и поймите, что половина из них глупее этого.
Джордж Карлин
Мне не нужен друг, который изменяется, если я изменяюсь, который кивает, когда я киваю, - моя тень лучше со всем этим справится.
Плутарх
Корабль в порту находится в безопасности, но корабли строят не для этого. Они должны плавать и делать что-то новое.
Грейс Хоппер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Этот»