Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Этот»
Говорят, что человек - это разумное животное. Всю свою жизнь я искал хоть какие-то свидетельства в пользу этого утверждения.
Бертран Рассел
Самый сильный человек в этом мире тот, кто остается одиноким!
Генрик Ибсен
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Сократ
Лучше достаться стервятникам, чем попасть к льстецам. Те пожирают мертвых, а эти - живых.
Антисфен
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает бремя другого человека.
Чарльз Диккенс
Это просто безумство: делать одно и то же раз за разом, и при этом ждать разных результатов.
Альберт Эйнштейн
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
Омар Хайям
Если это неправильно - не делай этого. Если это неправда - не говори этого.
Марк Аврелий
Удача прекрасна, и вы должны иметь счастье получить такую возможность. Но после этого надо иметь талант и уметь им пользоваться.
Фрэнк Синатра
Однажды у меня на руках умирал от рака священник - человек, который сам утешал других всю свою жизнь. Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: "Самый большой грех - обидеть слабого". Почему? "Потому что это легче всего сделать..." Эта мысль меня поразила - самый тяжкий грех сделать легче всего... Передайте эти слова детям.
Елизавета Петровна Глинка
Если вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь - она никогда не укусит вас. В этом главное отличие собаки от человека.
Марк Твен
Следует любить друга, помня при этом, что он может стать врагом, и ненавидеть врага, помня, что он может стать другом.
Софокл
Этот мир представляет собой комедию для тех, кто мыслит, трагедию для тех, кто чувствует.
Уолпол, Хорас
Мне не нравится этот человек. Значит, надо познакомится с ним поближе.
Авраам Линкольн
Если Вы обладаете чем-то, но Вы не можете это отдать, то Вы не обладаете этим... это обладает Вами.
Фрэнк Синатра
Если и существует некий секрет успеха, то заключается этот секрет в умении принять точку зрения другого человека, и посмотреть на вещи его глазами.
Генри Форд
Кто боится других, тот раб, хотя он этого не замечает.
Антисфен
Самый лучший способ жить с честью в этом мире - быть тем, кем мы притворяемся.
Сократ
Ничего само по себе не хорошо или плохо, это лишь то, как человек об этом думает.
Уильям Шекспир
Хороший человек - тот, кто делает большие и благородные дела, даже если он при этом рискует всем.
Плутарх
Я заметил, что даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу.
Стивен Уильям Хокинг
Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть.
Боб Марли
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Этот»