Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Еда»
Пусть ваша еда станет лекарством.
Гиппократ
Что для одного – еда, для другого – яд.
Тит Лукреций Кар
Еда - существенная часть сбалансированной диеты.
Фрэн Лебовиц
Мои слабости - еда и мужчины. Именно в этом порядке.
Долли Партон
Когда мы охотились в Африке, мы потеряли штопор и несколько дней жили только на воде и еде.
Уильям Клод Филдс
Женщина - это хорошо накрытый стол, на который мужчина по-разному смотрит до еды и после нее.
Оноре де Бальзак
Я не буду есть устриц. Я хочу, чтобы моя еда была мертвой. Не больной. Не раненой. Мертвой.
Вуди Аллен
Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде - телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится.
Люк де Клапье Вовенарг
Я никогда не забуду свои первые впечатления от Венеции. Такое впечатление, что тебя переносит в другое время: живопись, музыка, еда и пропитанный истинной романтикой воздух делают этот город неповторимым.
Элизабет Беркли
Эпитафия нашей расе, написанная бегущими светящимися буквами, будет гласить: «Тем, кого боги хотят уничтожить, они сначала дают телевизор». Мы становимся расой созерцателей, а не созидателей. Но с другой стороны, смотреть телевизор - все равно что дышать: без него не обойтись. Человек может дольше прожить без еды, чем без информации. Загвоздка - в образовательной системе: людей надо обучать разборчивости. Только самодисциплина сможет противостоять тем волшебным силам, которые еще только будут вызваны нами к жизни. Иначе все станем морскими губками.
Артур Чарльз Кларк
Фрески в ресторанах равнозначны еде в музеях.
Питер де Врайз
Что такое патриотизм, как не любовь к еде, которую ел в детстве?
Линь Юйтан
Умерен будь в еде - вот заповедь одна, Вторая заповедь: поменьше пей вина.
Ибн Сина
Умеренность в жизни похожа на воздержание в еде: съел бы еще, да страшно заболеть.
Франсуа де Ларошфуко
Животное убивает для еды, человек - для души.
Аркадий Филиппович Давидович
Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Я обожаю водить свой гоночный автомобиль на пределе, когда я еду медленнее лишь потому, что я лидирую, мне становится скучно.
Жиль Вильнёв
Еда и чтение - это два удовольствия, которые превосходно сочетаются.
Клайв Стейплз Льюис
Атланта мне всегда нравилась. И не только из-за стриптиз-клубов, но и еды и шоппинга.
Джон Стюарт
Кому не хватает секса - говорит о сексе, голодный говорит о еде, человек, у которого нет денег - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали.
Зигмунд Фрейд
Работодатели дадут время на еду, время на сон; они в ужасе от времени на размышления.
Гилберт Честертон
Те, кто гонится за большим богатством, так и не находя времени, чтобы им насладиться, напоминают голодных, которые вечно готовят еду и никогда не садятся за стол.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Еда»