Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Техи»
Все смешно до тех пор, пока это случилось не с нами.
Уилл Роджерс
Ругательства - доводы тех кто не прав!
Жан-Жак Руссо
Человек не стар до тех пор, пока сожаления не приходят на смену надеждам.
Джон Берримор
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, какими обладаем, покуда не лишимся их.
Даниель Дефо
Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык...
Антисфен
Те, кто работает сидя, зарабатывают больше тех, кто работает стоя.
Огден Нэш
Успех заставляет людей ненавидеть тебя. Как бы я хотела, чтобы такого со мной никогда не произошло. Было бы прекрасно наслаждаться успехом, не видя злость в глазах тех, кто окружает тебя.
Мэрилин Монро
Научись слушать, и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.
Плутарх
Мой дед однажды сказал мне, что все люди делятся на тех, кто работает, и на тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы. Он советовал мне постараться попасть в первую группу: в ней меньше конкуренция.
Индира Ганди
Надежда есть и у тех, у кого больше ничего нет.
Плутарх
Этот мир представляет собой комедию для тех, кто мыслит, трагедию для тех, кто чувствует.
Уолпол, Хорас
Нравственные поговорки бывают удивительно полезны в тех случаях, когда мы от себя мало что можем выдумать себе в оправдание.
Александр Сергеевич Пушкин
До тех пор, пока люди будут массово продолжать убивать животных, они будут убивать друг друга. Тот, кто сеет семена убийства и боли, не пожнет радость и любовь.
Пифагор
Верными считай не тех, кто по твоему слову говорит, но кто противится сказанному тобой неверно.
Исократ
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Уильям Шекспир
Уолл-Стрит - это единственное место на земле, где люди, приезжающие на роллс-ройсах, слушают советы тех, кто приехал на метро.
Уоррен Баффетт
Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади.
Аристотель
Не слушайте тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
Лев Николаевич Толстой
Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
Альберт Эйнштейн
Наш прогресс проверяется не увеличением изобилия у тех, кто уже имеет много, а тем, способны ли мы достаточно обеспечить тех, кто имеет слишком мало.
Франклин Делано Рузвельт
Мы всегда любим тех, кто восхищается нами, но не всегда любим тех, кем восхищаемся мы.
Франсуа де Ларошфуко
Мозг - это удивительный орган. Он начинает работать, когда ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не приходишь на работу.
Роберт Фрост
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Техи»