Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи»
Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык...
Антисфен
Научись слушать, и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.
Плутарх
Все смешно до тех пор, пока это случилось не с нами.
Уилл Роджерс
Истинная ценность человека измеряется в тех вещах, к которым он стремится.
Марк Аврелий
Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений.
Анри Барбюс
Мой дед однажды сказал мне, что все люди делятся на тех, кто работает, и на тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы. Он советовал мне постараться попасть в первую группу: в ней меньше конкуренция.
Индира Ганди
Надежда есть и у тех, у кого больше ничего нет.
Плутарх
Этот мир представляет собой комедию для тех, кто мыслит, трагедию для тех, кто чувствует.
Уолпол, Хорас
Те, кто работает сидя, зарабатывают больше тех, кто работает стоя.
Огден Нэш
Верными считай не тех, кто по твоему слову говорит, но кто противится сказанному тобой неверно.
Исократ
Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади.
Аристотель
Не слушайте тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
Лев Николаевич Толстой
Неважно, как медленно вы идете, до тех пор, пока вы не остановитесь.
Конфуций
Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
Альберт Эйнштейн
Наш прогресс проверяется не увеличением изобилия у тех, кто уже имеет много, а тем, способны ли мы достаточно обеспечить тех, кто имеет слишком мало.
Франклин Делано Рузвельт
Мы всегда любим тех, кто восхищается нами, но не всегда любим тех, кем восхищаемся мы.
Франсуа де Ларошфуко
Успех заставляет людей ненавидеть тебя. Как бы я хотела, чтобы такого со мной никогда не произошло. Было бы прекрасно наслаждаться успехом, не видя злость в глазах тех, кто окружает тебя.
Мэрилин Монро
Мозг - это удивительный орган. Он начинает работать, когда ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не приходишь на работу.
Роберт Фрост
Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости.
Симона де Бовуар
Цивилизация не достигнет своего совершенства до тех пор, пока последний камень последней церкви не упадёт на голову последнего священника.
Эмиль Золя
Бойся не тех, кто спорит, а тех, кто уклоняется от спора.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.
Альберт Швейцер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Техи»