Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Техи» - страница 3
Каждый, кто старается улучшить жизнь животных, неминуемо подвергнется критике со стороны тех, кто считает, что подобные усилия тратятся неправильно в мире, где страдает человечество.
Джейн Гудолл
Мне всё равно, кто выбирает, до тех пор, пока я выдвигаю кандидатов.
Уильям Твид
Задача лидера в том, чтобы было больше лидеров, а не в том, чтобы было больше тех, кто следует за лидером.
Ральф Нейдер
Границы возможностей тиранов определяются выносливостью тех, кого они угнетают.
Фредерик Дуглас
Это всегда кажется невозможным, пока это не сделано.
Нельсон Мандела
Я сетую на то, что колода плохо перемешана, только до тех пор, пока мне не придёт хорошая карта.
Джонатан Свифт
Я прощаю людей, которые не придерживаются моего мнения, но не прощаю тех, кто не придерживается своего собственного.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Меня не волнует сколько говорят мои министры до тех пор, пока они делают то, что я им сказала.
Маргарет Тэтчер
Презрение к деньгам встречается нередко - особенно среди тех, у кого их нет.
Жорж Куртелин
До тех пор, пока женщина выглядит на десять лет моложе, чем ее собственная дочь, она вполне удовлетворена.
Оскар Уайльд
Как и большинство тех, кто изучает историю, он (Наполеон III) узнал из ошибок прошлого, как создавать новые.
Алан Джон Персиваль Тейлор
Опасность всегда существует для тех, кто ее боится.
Джордж Бернард Шоу
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Те, кто мечтает днем, осведомлены во многих вещах, которые избегают тех, кто мечтает только ночью.
Эдгар Аллан По
Страна не будет цивилизованной до тех пор, пока мы не начнём тратить на литературу больше, чем на жевачку.
Элберт Грин Хаббард
Многие из тех, кто терпит неудачу в жизни, - это люди, которые не осознавали, насколько они были близки к успеху, когда они сдались.
Томас Эдисон
У тех, кто занят, нет времени на слезы.
Джордж Байрон
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Майкл Джордан
Закон напрасно существует для тех, у кого нет ни мужества, ни средств защищать его.
Томас Бабингтон Маколей
В качестве читателей мы иногда напоминаем тех мальчишек, что подрисовывают усы девицам на рекламных изображениях.
Уистен Хью Оден
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко.
Вальтер Скотт
Человек не будет свободен до тех пор, пока последний король не будет повешен на кишках последнего священника.
Дени Дидро
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Техи»