Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Улица»
Один мужик в доме стоит двоих на улице.
Мэй Уэст
Понимание - это улица с двухсторонним движением.
Элеонора Рузвельт
Чтобы влиться в толпу, вовсе не обязательно выходить на улицу - достаточно, сидя дома, развернуть газету или включить телевизор.
Уистен Хью Оден
Жизнь - улица с односторонним движением, нельзя вернуться обратно.
Томас Дьюар
Еще 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым.
Владимир Владимирович Путин
Что может быть лучше, чем идти по любой улице в любом городе и знать, что ты чемпион мира в супертяжелом весе?
Рокки Марчиано
Репутация многих людей не знала бы его характер, если бы они встретились на улице.
Элберт Грин Хаббард
Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, и тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно...
Сергей Сергеевич Бодров
Мой единственный страх смерти - это вернуться на эти улицы в следующей жизни.
Тупак Амару Шакур
Любовь - улица с одностороннем движением, Любовь как и уважение - это не то что ты получаешь, а то что ты отдаешь.
Робертс, Грегори Дэвид
Улица всегда находит своё собственное применение различным вещам.
Уильям Гибсон
Когда я вижу на улице гота, я не вижу в нем гота. Я вижу двух разочарованных родителей.
Джимми Карр
Дело вовсе не в том, красива ли она. И даже не в том, интересно ли с ней общаться. Просто у неё есть это. Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
Редьярд Киплинг
Физические упражнения делают тебя более грациозной. Когда ты регулярно выполняешь комплекс упражнений, ты ходишь гордо и плавно - так, словно вся улица твоя.
Софи Лорен
Обмен поцелуями перед камерой значит не больше, чем обмен взглядами на улице.
Жанна Моро
Я интроверт. Я люблю побыть одна, люблю быть на улице, люблю долгие прогулки с моими собаками и люблю глядеть на деревья, цветы и небо.
Одри Хепбёрн
Однажды Раневская поскользнулась на улице и упала. Навстречу ей шел какой-то незнакомый мужчина. - Поднимите меня! - попросила Раневская. - Народные артистки на дороге не валяются...
Фаина Георгиевна Раневская
Мне всегда казалось: когда люди оборачиваются на улице, чтобы посмотреть кому-то вслед, это потому, что они учуяли исходящий от прохожего запах, именно это заставляет обернуться.
Энди Уорхол
Сидишь дома - кажется, все дома сидят. Выйдешь на улицу - кажется, что все вышли. Попадёшь на вокзал - думаешь, ну, все поехали. В больнице впечатление, что все туда залегли; на кладбище - все загибаются. Ну много нас. На всё хватает. И всюду чересчур.
Михаил Михайлович Жванецкий
Кради музыку через Napster, пока можешь. Ищи бесплатную порнуху в Интернете. Проберись через границу в Мексику просто для прикола. Как может каждый в Интернете быть «горячим»? Расскажи родителям правду. Создай собственную армию. Заведи собаку. Расскажи своим детям правду. Перестань жаловаться и сделай что-нибудь. Выпрыгни из хренового самолета. Перестань читать это дерьмо. Не слушай меня. У меня нет ответов, а вопросы я украл у других. Прочитай хорошую книгу. Не будь жесток с собой. Спроси властей, но не забудь об обещанном. Сейчас же выключи компьютер, выйди на улицу и пусти людей в свою жизнь.
Джаред Лето
Между мужчинами и женщинами все время есть напряжение. Я это чувствую. Женщина идет по улице, а я иду сзади, и вдруг появляется это напряжение. Я просто иду по улице, нам просто по пути. А она думает, что я насильник. И теперь я чувствую себя виноватым, хотя я ни хрена плохого не сделал.
Квентин Тарантино
Радость от славы проходит довольно быстро и ты понимаешь, что главная награда не в том, что тебя вдруг стала узнавать на улице каждая моль, а то, что твои фильмы останутся после твоей смерти.
Леонардо Ди Каприо
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Улица»