Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Плохое» - страница 2
Хороший врач спасет если не от болезни, то хотя бы от плохого врача.
Жан Поль Рихтер
Самый опасный момент для плохого правительства наступает тогда, когда оно начинает меняться, когда оно начинает реформироваться.
Алексис Токвиль
Нет ничего плохого в том, чтобы соорудить нечто и понять, что оно не работает.
Жак Фреско
Никто не может быть настолько хорош, чтобы в нем не было плохого, и никто не может быть настолько плох, чтобы в нем не нашлось ничего хорошего.
Наполеон Хилл
Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав - нутро в тебе дурное.
Саади
Когда я сижу на диете и работаю, у меня всегда плохое настроение. Лучше уж я буду полненькой и доброй.
Сальма Хайек
Повторяю, если хочешь что-то делать, не бойся сделать что-нибудь неправильно, не опасайся, что совершишь ошибки. Многие считают, что они станут хорошими, если не будут делать ничего плохого. Это ложь.
Винсент Ван Гог
Если я буду плохим президентом США, то я буду последним их президентом.
Франклин Делано Рузвельт
Люди точно газеты: о плохом рассказывают долго и со всеми подробностями, о хорошем едва упоминают.
Мориц Готлиб Сафир
Каждый из нас, в зависимости от обстоятельств, может быть дикарём или святым. Хороший человек отличается от плохого выбором.
Уильям Джеймс
С ученым, который, стремясь к истине, в то же время стыдится плохого платья и дурной пищи, не стоит рассуждать.
Конфуций
Если о женщине хотят сказать что-то хорошее, используют единственное число, если плохое - множественное.
Гитри, Саша
Когда хорошее портится, оно становится особенно плохим.
Аристотель
Нет хорошего или плохого, успеха или неудачи.
Майли Сайрус
В течение всей жизни люди будут злить вас, неуважение к вам и плохое обращение с вами. Пусть Бог разберется с тем, что они делают, потому что ненависть в вашем сердце тоже поглотит вас.
Уилл Смит
Я пришел к выводу, что оптимист считает хорошим все, кроме пессимиста, а пессимист считает плохим все, кроме себя самого.
Гилберт Честертон
Я столько раз обманывалась в жизни, столько раз воспринимала вещи в плохом свете, я столько раз была убеждена, что вот этот человек желает мне добра. Чем больше тебе причиняют боли, тем больше ты взрослеешь, и бывают моменты, когда ты говоришь себе, что ты больше не можешь это вынести, это невыносимо, это слишком больно! Но в то же время ты проходишь через это.
Лара Фабиан
Анонимность - это увеличительное стекло как для плохого, так и для хорошего, ведь в то время как анонимно сделанное зло более гнусно, анонимно сделанное добро более прекрасно.
Ашот Сергеевич Наданян
Это нормально, что мы нравимся не всем. Тот факт, что не все ловят кайф от красного вина, не делает этот напиток плохим, не так ли?
Вилле Вало
Это, возможно, не то будущее, которое я хотела выбрать. Я думаю, что можно добиться успеха, как в браке, так и в карьере, даже если я этого не достигла. Но и это - не плохое будущее. И я не боюсь его.
Барбара Стэнвик
От вина утомлённый ум становится подобен плохому конюху, который не может повернуть колесницу: сам дергается, коня туда и сюда задергал, и видящих то забавляет; так у страдающего от вина всегда есть потребность в нем, и душа его пребывает в грехе.
Василий I Македонянин
Хорошего без плохого не бывает - даже школьнику на каникулы дают задание.
Чарлз Лэм
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Плохое»