Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Плохое»
Сила нужна только в том случае, когда Вы хотите сделать что-то плохое. В любых других случаях достаточно Любви!
Чарли Чаплин
И после плохого урожая нужно сеять.
Сенека
Неприятности - это не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами ничего не происходит.
Ричард Бах
Цинизм - это юмор в плохом настроении.
Герберт Джордж Уэллс
Нет ничего ни хорошего, ни плохого - Это размышление делает всё таковым.
Уильям Шекспир
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Фаина Георгиевна Раневская
Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из-под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем.
Мэрилин Монро
Если вы написали о всем хорошем, что должны были сделать, и опустили все плохое, что вы сделали, - это мемуары.
Уилл Роджерс
Мораль - теория, согласно которой всякий человеческий поступок является либо хорошим, либо плохим, причем 99% - плохие.
Генри Луис Менкен
Сняться в плохом фильме - всё равно что плюнуть в вечность.
Фаина Георгиевна Раневская
Я не молода. Что в этом плохого?
Вивьен Ли
Лучший способ добиться отмены плохого закона - это добиваться его строгого соблюдения.
Авраам Линкольн
Смех - вовсе не плохое начало дружбы, да и несравненно лучший её конец.
Оскар Уайльд
...Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остаётся пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее...
Эрнест Хемингуэй
Память - странное сито: на нём остается всё хорошее о нас и всё плохое о других.
Веслав Брудзиньский
Гнев является всегда плохим советником.
Эмиль Золя
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.
Александр Грин
Лучше быть великим плохим поэтом, чем плохим хорошим поэтом.
Огден Нэш
Нравственное уродство - равнодушие к плохим поступкам и словам.
Теофраст
Никогда не оглядывайся назад на что-то плохое, прошлого нет, сегодня - это сейчас, завтра не существует.
Шеннон Лето
Жизнь не подражает искусству, она подражает плохому телевидению.
Вуди Аллен
Не говори в присутствии жены все то плохое, что ты думаешь о женщинах вообще, и все то хорошее, что ты думаешь о некоторых из них.
Жан Ростан
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Плохое»