Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Другое» - страница 3
Я бываю то лисой, то львом. Весь секрет управления заключается в том, чтобы знать, когда следует быть тем или другим.
Наполеон I Бонапарт
Приходить в гнев - значит вымещать на себе ошибки другого.
Александр Поуп
Дружба рождается в тот момент, когда один человек говорит другому: «Что, и ты тоже? А я думал, что такой только я один».
Клайв Стейплз Льюис
Никто не может дать тебе свободу. Никто не даст тебе равенство, справедливость или что-либо другое. Если ты мужчина, возьми их сам.
Малкольм Икс
Терпимость - другое название для безразличия.
Сомерсет Моэм
Приставлять одно доброе дело к другому так плотно, чтобы между ними не оставалось ни малейшего промежутка, - вот что я называю наслаждаться жизнью.
Марк Аврелий
Свобода и распущенность - понятия одно другому совершенно противоположные.
Квинтилиан
Подумайте о себе и дайте другим право наслаждаться их привелегией поступать также.
Вольтер
За каждым облаком есть другое облако.
Джуди Гарленд
Каждый человек отличается от другого и с каждым днём отличается сам от себя.
Александр Поуп
Даже самый лучший человек недостаточно хорош для того, чтобы править другим человеком без его согласия.
Авраам Линкольн
Человек никогда ни от чего не отказывается, он просто одно удовольствие заменяет другим.
Зигмунд Фрейд
У животных есть та благородная особенность, что лев никогда не становится из малодушия рабом другого льва, а конь - рабом другого коня.
Мишель де Монтень
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим.
Уинстон Черчилль
Помните, правительство не зарабатывает ни доллара из того, что тратит. Чтобы получить деньги от правительства, их сначала нужно забрать у кого-то другого.
Джесси Вентура
Не бывает так, чтобы человек посадил другого человека за ногу на цепь и не обнаружил впоследствии другой конец этой цепи вокруг своей шеи.
Фредерик Дуглас
Хочу, чтобы запомнили, что ни один шельмец никогда не одерживал победу в войне, погибая за своё отечество. Он одерживал победу, заставляя другого беднягу погибнуть за своё отечество.
Джордж Паттон
Несправедливо просить другого сделать то, чего вы не хотите сделать сами.
Элеонора Рузвельт
Неверность - это когда тебе нечего сказать мужу, потому что всё уже сказано другому.
Франсуаза Саган
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого.
Николай Гаврилович Чернышевский
Религия одного века - художественная литература другого.
Ральф Уолдо Эмерсон
Тот, кто рассказывает тебе о чужих недостатках, рассказывает другим о твоих.
Дени Дидро
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Другое»