Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другое» - страница 4
Уважение к себе ведет нашу мораль; уважение к другим ведет нас.
Лоренс Стерн
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо... .
Аристотель
Каждому человеку, пока он не нарушает законов справедливости, предоставляется совершенно свободно преследовать по собственному разумению свои интересы и конкурировать своим трудом и капиталом с трудом и капиталом любого другого лица.
Адам Смит
Не высказывай радость при виде несчастья другого человека, будь он даже твоим врагом.
Джордж Вашингтон
Чтобы обучить другого, требуется больше ума, чем чтобы научиться самому.
Мишель де Монтень
Любовь - это единственный способ, которым мы можем помочь другому человеку.
Эразм Роттердамский
Будь хотя бы сам честен настолько, чтобы не лгать другим.
Фрэнсис Бэкон
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Альфонс Карр
Не может быть свободен народ, угнетающий другие народы. Сила, нужная ему для подавления другого народа, в конце концов всегда обращается против него самого.
Фридрих Энгельс
Образ - это одно, а сам человек - это совершенно другое... Очень трудно соответствовать образу.
Элвис Пресли
Любовь есть не что иное, как желание счастья другому.
Дэвид Юм
Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой.
Дейл Карнеги
Я не думаю, что есть другое качество, столь необходимое для успеха любого рода, как настойчивость. Настойчивость может преодолеть всё, даже законы природы.
Джон Рокфеллер
Смысл человеческой жизни - служить и проявлять сострадание и стремление помогать другим.
Альберт Швейцер
Вы всегда можете изменить свое решение и выбрать другое будущее, или другое прошлое.
Ричард Бах
У всякого человека бывает два воспитания: одно, которое ему дают другие, и другое, более важное, которое он дает себе сам.
Эдуард Гиббон
Если вы по-настоящему интересуетесь чем-то одним, это непременно приведет вас к чему-то другому.
Элеонора Рузвельт
Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени не остается.
Коко Шанель
Характер человека лучше всего раскрывается, когда он описывает характер другого человека.
Жан Поль Рихтер
Я думаю, моя самая большая цель в жизни в том, чтобы передать другим то, что я знаю.
Фрэнк Синатра
Я видел смысл своей жизни в том, чтобы помогать другим увидеть смысл в своей жизни.
Виктор Франкл
Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.
Генрик Сенкевич
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Другое»