Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Завтра» - страница 3
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра - плоть и кровь.
Виктор Гюго
Солдатом надо быть во имя отчизны или из любви к делу, за которое идешь в бой. Без цели служить сегодня здесь, а завтра там - значит быть подручным мясника, не более.
Готхольд Эфраим Лессинг
Патриот ли я? А что это вообще такое? Патриотизм? Вот раньше был СССР. Вы, как патриот, обязаны были любить и Украину, и Грузию... и Латвию, и Эстонию... А теперь вы, как патриот, что их обязаны? Ненавидеть? А завтра они, скажем, опять к нам присоединятся. (Ну, вдруг!) И вы их опять сразу же полюбите? Как-то всё это странно. И подозрительно. Когда люди (патриоты) с такой лёгкостью неимоверной свои убежденья и любови меняют. Как перчатки.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Если Ходорковский завтра выйдет на свободу, ничего не изменится. Но этот режим не любит новых неконтролируемых факторов и очень боится показать свою слабость. Поэтому Ходорковский будет сидеть пожизненно. Пожизненно - это либо пока не прекратится жизнь Ходорковского, либо пока не прекратится жизнь этого режима.
Алексей Анатольевич Навальный
Правильное время для начала вашей следующей работы – это не завтра и не на следующей неделе, а прямо сейчас.
Арнольд Джозеф Тойнби
В нашей жизни не очень просто определить, где найдёшь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретёшь, и как следует.
Виктор Степанович Черномырдин
Сегодня ничего, завтра ничего, а потом спохватились - и вчера, оказывается, ничего.
Виктор Степанович Черномырдин
Всепоглощающая страсть любой женщины - выдать кого-нибудь замуж. Если она не замужем, - саму себя. Если замужем, - то женщину, на которой ее муж, вероятнее всего, женится, ежели завтра вдруг овдовеет.
Генри Луис Менкен
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня.
Леонард Луис Левинсон
Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра».
Роберт Кийосаки
То, что казалось несбыточным на протяжении веков, что вчера было лишь дерзновенной мечтой, сегодня становится реальной задачей, а завтра - свершением.
Сергей Павлович Королёв
Большинство современных книг - лишь мерцающие отражения сегодняшнего дня. Они очень быстро гаснут. Старое же обнаруживает свою сокровеннейшую ценность - долговечность. Лишь бы новое - это сама преходящность. Сегодня оно кажется прекрасным, а завтра предстает во всей своей нелепости. Таков путь литературы.
Франц Кафка
Если мне суждено умереть завтра, я не буду сожалеть. Я действительно сделал всё, что мог.
Фредди Меркьюри
Живи тем, что у тебя есть, а сегодняшний излишек сохраняй на завтра: лучше добро оставить врагам, чем самому побираться по друзьям.
Эзоп
Во сколько завтра вы не придете?
Аркадий Филиппович Давидович
Завтра - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.
Брэд Пейсли
Вчера ушло. Завтра ещё не пришло. Мы имеем только сегодня. Так давайте начнём.
Мать Тереза
Образование - это наш паспорт в будущее, потому что завтра принадлежит тем, кто готовится к нему сегодня.
Малкольм Икс
Я никогда не откладывал на завтра то, что я могу сделать - послезавтра.
Оскар Уайльд
Сегодня мой труд закончен: останется ли он законченным и завтра?
Жан Ростан
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных - и для детей; я, как ребёнок, успокаивал себя этим волшебным словом.
Иван Сергеевич Тургенев
Я смотрю на полки и ужасаюсь: кого, кого мне придется инсценировать завтра? Тургенева, Лескова, Брокгауза-Ефрона? Островского? Но последний, по счастью, сам себя инсценировал, очевидно, предвидя то, что случится со мною в 1929-1931 гг.
Михаил Афанасьевич Булгаков
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Завтра»