Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Степень»
Я думаю, герой - это кто-то, кто понимает степень ответственности, которая поставляется с его свободой.
Боб Дилан
Разлюбить - это в высшей степени поучительно. Некоторое время видишь мир совершенно другими глазами.
Айрис Мёрдок
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.
Бертран Рассел
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь - это душа гения.
Вольфганг Амадей Моцарт
Я не думаю, что мужчины освобождены в большей степени, чем женщины.
Индира Ганди
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени.
Уильям Клод Филдс
Каждое дитя до некоторой степени гений, и каждый гений до некоторой степени дитя.
Артур Шопенгауэр
Жизнь подражает Искусству в гораздо большей степени, чем Искусство подражает Жизни.
Оскар Уайльд
Цель жизни состоит в том, чтобы прожить ее, испытать опыт в максимальной степени, стремиться протянуть руку и без страха перед новым и более богатым опытом.
Элеонора Рузвельт
Эгоизм заключается не в любви самого себя, а в большей, чем должно, степени этой любви.
Аристотель
Первая степень безумия - считать себя мудрым; вторая - говорить об этом; третья - отказываться от советов.
Бенджамин Франклин
Нимфоманка: женщина, одержимая сексом в такой же степени, как обычный мужчина.
Миньон МакЛафлин
Внимание к деталям в огромной степени определяет успешную реализацию бизнес-идей.
Ричард Брэнсон
Лишь в изгнании осознаешь, в какой степени этот мир всегда был миром изгнанников и ссыльных.
Элиас Канетти
Наше счастье зависит в большей степени от того, как мы встречаем события нашей жизни, чем от природы самих событий.
Александр Гумбольдт
В счастье легко найти друга, в несчастье же - в высшей степени трудно.
Демокрит
Может быть, люди отделены друг от друга только по степени их бедственного положения.
Франсис Пикабиа
Физической красотой обладают и звери, может быть, даже в большей степени, чем люди, но души, живущей в людях, звери не имеют, а разве жизнь дана нам не затем, чтобы мы обладали богатой душой, даже если при этом страдает наша внешность?
Винсент Ван Гог
Степени роскоши: собственная машина, собственная вилла, собственное мнение.
Веслав Брудзиньский
Ясными мы называем мысли, которые мутны в точно такой же степени, как и наши собственные.
Марсель Пруст
В жизни есть два основных правила, одно общее, другое частное. Первое из них гласит: рано или поздно каждый получит то, чего хочет, если только постарается. Таково общее правило. Частное правило гласит, что каждый отдельный человек в большей или меньшей степени есть исключение из общего правила.
Сэмюэль Батлер
Вероятно, ни один человек не может быть поэтом, не может даже любить поэзию, если он, хотя бы в малой степени, не душевнобольной.
Томас Бабингтон Маколей
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая