Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Степень» - страница 2
Человека делает человеком в большей степени то, о чем он умалчивает, нежели то, что говорит.
Альбер Камю
Высшая степень искусства говорить - уменье молчать.
Василий Осипович Ключевский
Людей даже в большей степени, чем вещи, нужно чинить, ремонтировать, восстанавливать, обновлять, возрождать, отвоевывать и выкупать. Никого не следует выбрасывать.
Одри Хепбёрн
В мире много забавного; среди прочего - убеждение белого человека, что он - в меньшей степени дикарь, чем все другие дикари.
Марк Твен
Бог смотрит не на ваши медали, степени и дипломамы, а шрамы.
Элберт Грин Хаббард
Философия есть уподобление Богу в возможной для человека степени.
Иоанн Дамаскин
Все вещи, независимо от степени их созидания и уничтожения, снова объединяются в единое целое.
Чжуан-цзы
Любовь - это нечто неведомое, входящее через глаз и утекающее с кончика полового члена в виде капелек, срывающихся с него более или менее обильно. Любовь - это самая оглупляющая сила из всех, что только существуют в жизни человеческих существ. Оглупляющая до такой степени, что влюбленный впадает в трясучку и начинает пускать слюни. Пускать слюни, словно кретин.
Сальвадор Дали
Полагаю, что в большинстве фильмов, где есть мужчина и женщина, женщина всегда будет объектом мужского желания, в той или иной степени.
Скарлетт Йоханссон
Политика зависит от политиков почти в той же степени, что погода от астрономов.
Реми де Гурмон
Все гроссмейстеры ненормальны. Они отличаются лишь степенью своего помешательства.
Виктор Львович Корчной
Углы губ в улыбке пропорциональны степени свободы.
Станислав Ежи Лец
Главная задача дирижёра не состоит в том, чтобы поместить себя в свидетельство, но исчезнуть позади его функций в максимально возможной степени.
Ференц Лист
Народы проявляют степень своей цивилизации также в том, насколько они умеют воспринимать и развивать дальше то, что создали другие.
Любор Нидерле
Сущность бытия человека заключается в том, что он не стремится к совершенству, иногда он желает совершить грехи ради верности, что он не толкает аскетизм до такой степени, что он делает дружеское общение невозможным, и что он готовится в конец быть побежденным и сломленным жизнью, которая является неизбежной ценой закрепления любви к другим людям.
Джордж Оруэлл
Не существует сочинения, которое было бы для меня чересчур учёно; не претендуя ни в малейшей степени на учёность в собственном смысле слова, я всё же с детства стремился понять сущность лучших и мудрейших людей каждой эпохи.
Людвиг ван Бетховен
Русский народ есть в высшей степени поляризованный народ, то есть совмещение противоположностей. Им можно очароваться и разочароваться, от него всегда можно ждать неожиданностей, он в высшей степени способен внушить к себе сильную любовь и сильную ненависть.
Николай Александрович Бердяев
Государство, заранее знающее даты смерти своих граждан, может вести в высшей степени плановое хозяйство.
Станислав Ежи Лец
Нигде неповторимость личности не проявляется в большей степени, как в результатах ее воображения.
Альфред Адлер
Хочу ли я изменить мир своей музыкой? Ну, наверное, хочу в известной степени. Но пока мне не дали под задницу, я вряд ли за это возьмусь.
Билли Джо Армстронг
Я думаю, что успех заключается не в том, насколько вы известный или насколько много вам платят, успех заключается в большей степени в том, стабильна ли ваша работа, и довольны ли вы тем, что делаете.
Сара Хайленд
Зритель не должен быть зрителем, как раньше: это даёт ему возможность сопротивляться и критиковать. Он должен быть участником, каким является в жизни в такой же степени, как и актёры.
Абель Ганс
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая