Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Душ» - страница 3
Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу.
Карл Густав Юнг
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь - это душа гения.
Вольфганг Амадей Моцарт
Покаяние - это всегда слабость. Отважные души хранят свои секреты и принимают свое наказание в тишине.
Дороти Дикс
Комбинация - душа шахмат.
Александр Александрович Алехин
Невежество - лучшая в мире наука, ибо даётся без труда и не печалит душу.
Джордано Бруно
Книга - чистейшая сущность человеческой души.
Томас Карлейль
Я - не тело, наделенное душой, я - душа, часть которой видима и называется телом.
Пауло Коэльо
Краткость - душа остроумия.
Уильям Шекспир
Радость моя, умоляю себя, стяжи дух мирен, и тогда тысяча душ спасётся около тебя.
Серафим Саровский
Лживые слова не только коварны сами по себе, но также заражают душу злом.
Сократ
Души побеждаются не оружием, а любовью и великодушием.
Бенедикт Спиноза
Одно из доказательств бессмертия души то, что миллионы людей верили в это; те же миллионы верили, что земля плоская.
Марк Твен
Подарки делаются от души того, кто дарит, и не зависят от заслуг того, кто их принимает.
Сафон Карлос Руис
Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: «Чего хочет женщина?».
Зигмунд Фрейд
Я думаю, что мы полетели на Луну, потому что это в природе человека - сталкиваться с трудностями. Это в природе его глубоко внутренней души... мы обязаны делать все эти вещи так же, как лосось должен плыть против течения.
Нил Армстронг
Когда я получил Нобелевскую премию, единственная большая денежная выплата, которую мне пришлось увидеть, надо было что-то с ней делать. Простейшим способом скинуть эту «горячую картофелину» было инвестировать её, купить акции. Я знал, что приближается вторая мировая война и боялся, что если я буду иметь акции, которые будут расти в случае войны, то буду хотеть войны. Потому я попросил своего агента купить акции, которые в случае войны упадут. Он так и сделал. Я потерял свои деньги и сохранил душу.
Альберт Сент-Дьёрди
Душа рождается старой, но становится всё моложе. Это комедия жизни. Тело рождается молодым и стареет. И вот это - трагедия.
Оскар Уайльд
Хороший юмор - польза для души, грусть же - яд для неё.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
То, что ты называешь страстью, - это не сила души, а трение между душой и внешним миром.
Герман Гессе
Духовные отношения гораздо ценнее физических. Физические отношения без духовных то же, что тело без души.
Махатма Ганди
Чрезмерная гордость – вывеска ничтожной души.
Иван Сергеевич Тургенев
Цветы - самые милые вещи, которые когда-либо создал Бог, но забыл вложить в них душу.
Генри Уорд Бичер
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Душ»