Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Душ» - страница 2
Искусство смывает пыль повседневности с души.
Пабло Пикассо
Опьянение показывает душу человека, как зеркало отражает его тело.
Эсхил
Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
Бертольд Ауэрбах
Месть есть наслаждение души мелкой и низкой.
Децим Юний Ювенал
Дом без книг, что тело без души.
Цицерон
Справедливый муж повелевает женою не как хозяин собственностью, а как душа телом, считаясь с ее чувствами, и неизменно благожелательно.
Плутарх
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.
Бертольд Ауэрбах
Лучше осмеливаться на могучие дела, добиваться славных триумфов, пусть и перемежающихся с неудачами, чем стоять в одном ряду со слабыми духом, которые не могут ни наслаждаться от души, ни сильно страдать, потому что живут в серых сумерках, где нет ни побед, ни поражений.
Теодор Рузвельт
Краткость - душа дамского белья.
Дороти Паркер
Человеческое тело - лучшая картина человеческой души.
Людвиг Витгенштейн
Разнообразие - душа удовольствия.
Афра Бен
Иногда мне кажется, что весь мир настроен против меня, но в глубине души я знаю, что это не так. Некоторые меньшие страны нейтральны.
Роберт Орбен
Каждый художник макает кисть в собственную душу и изображает на своих картинах собственную природу.
Генри Уорд Бичер
У людей, живущих одиноко, всегда бывает на душе что-нибудь такое, что они охотно бы рассказали.
Антон Павлович Чехов
...Он больше я, чем я сама. Из чего бы не были сделаны наши души, его и моя состоят из одного вещества...
Эмили Бронте
Танец - это тайный язык души.
Марта Грэм
Мужчина и женщина - это две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.
Джузеппе Мадзини
Душа человека заключается в его делах.
Генрик Ибсен
Большинство людей продают свои души - и со спокойной совестью живут на вырученную сумму.
Логан Пирсолл Смит
Свобода - это кислород для души.
Моше Даян
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу.
Чарли Чаплин
Астрономия заставляет душу смотреть вверх и ведет нас из этого мира в другой.
Платон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Душ»