Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дело» - страница 4
Война - такое несправедливое и дурное дело, что те, которые воюют, стараются заглушить в себе голос совести.
Лев Николаевич Толстой
Есть много групп, которые утверждают, что они играют панк, но они не имеют понятия о панке. Это образ жизни. Дело не в популярности, и все это дерьмо.
Билли Джо Армстронг
Лучшая подготовка к завтрашнему дню - на совесть делать сегодняшние дела.
Ослер, Уильям
Я на самом деле обитаю в системе, где слова могут потрясти всю структуру управления, где слова могут быть сильнее, чем десять военных дивизий.
Вацлав Гавел
Давно называют свет бурным океаном, но счастлив, кто плывёт с компасом. А это дело воспитания.
Николай Михайлович Карамзин
Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определённое дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным.
Бенедикт Спиноза
Мне нравится господин Горбачёв. С ним можно иметь дело.
Маргарет Тэтчер
Лень делает всякое дело трудным.
Бенджамин Франклин
Писать на самом деле очень просто. Ты просто садишься перед пишущей машинкой и начинаешь истекать кровью.
Эрнест Хемингуэй
Быть или не быть. Это на самом деле не вопрос.
Жан-Люк Годар
Счастье есть дело судьбы, ума и характера.
Николай Михайлович Карамзин
Грязная муха может опачкать всю стену, а маленький грязненький поступочек может испортить все дело.
Антон Павлович Чехов
Будущее - тот период времени, когда дела наши процветают, друзья нам верны и счастье наше обеспечено.
Амброз Гвиннет Бирс
Самое жестокое по отношению к другому человеку - это притвориться, что любишь его сильнее, чем на самом деле.
Дуглас Коупленд
Менеджмент – правильно вести дела; лидерство – делать правильные вещи.
Питер Друкер
Я думаю, что каким-то образом мы узнаем, кто мы на самом деле, а затем живем с этим решением.
Элеонора Рузвельт
Всякое дело у разумных супругов решается с обоюдного согласия, но так, чтобы главенство мужа было очевидным и последнее слово оставалось за ним.
Плутарх
Управлять многими - то же, что управлять немногими. Дело в организации.
Сунь-цзы
Я неизлечимо недоволен. Неважно насколько хорошо идут какие-либо дела, всегда есть что-то, что нужно исправлять, есть проблемы, которые необходимо решать, есть то, что требует внимания.
Джаред Лето
Длинная речь так же не подвигает дела, как длинное платье не помогает ходьбе.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Он утверждает, что в своих книгах спускается до читателя, а на самом деле читатель опускается вместе с ним.
Веслав Брудзиньский
Идиотки - не такие уж идиотки, какими кажутся, а вот идиоты - совсем другое дело.
Марсель Ашар
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Дело»