Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дело» - страница 3
Если бы законы могли говорить вслух, они бы первым делом пожаловались на законников.
Джордж Сэвил Галифакс
Проще спорить в начале дела, чем в конце.
Леонардо да Винчи
Величайшее из известных мне удовольствий - совершить доброе дело украдкой и увидеть, как случайно обнаружатся его плоды.
Чарлз Лэм
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
Карл Маркс
Несомненно, важнее, как принимает человек судьбу, нежели какова она на самом деле.
Вильгельм Гумбольдт
Люди, которые говорят, что их не волнует, что о них думают другие, на самом деле изо всех сил пытаются заставить других думать, что их не волнует, что о них думают другие!
Джордж Карлин
Фанатик - это человек, который делает то, что, по его мнению, делал бы Господь Бог, если бы знал все обстоятельства дела.
Финли Питер Данн
Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику.
Карел Чапек
Я предпочел бы проиграть в деле, которое со временем восторжествует, чем одержать верх в деле, которое спустя некоторое время потерпит поражение.
Вудро Вильсон
Если есть способ сделать дело лучше - найдите его.
Томас Эдисон
Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево.
Уоррен Баффетт
Создавать продукт, опираясь на фокус-группы, по-настоящему трудно. Чаще всего люди не понимают, что им на самом деле нужно, пока сам им этого не покажешь.
Стив Джобс
Когда я вступил в должность президента, больше всего меня поразило то, что дела действительно были так плохи, как мы утверждали.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Все человеческие дела несерьезны, но относиться к ним нужно серьезно.
Айрис Мёрдок
Наилучшее красноречие то, которое подвигает на дела; наихудшее – которое тормозит их.
Дэвид Ллойд Джордж
Нет более несчастного существа, чем фетишист, который тоскует по женской туфельке, а вынужден иметь дело со всей женщиной.
Карл Краус
Мы не можем творить Великие Дела - а только маленькие дела с большой любовью.
Мать Тереза
Приставлять одно доброе дело к другому так плотно, чтобы между ними не оставалось ни малейшего промежутка, - вот что я называю наслаждаться жизнью.
Марк Аврелий
За всякое порученное дело должен отвечать один и только один человек.
Отто фон Бисмарк
Патриотизм, чей бы то ни был, доказывается не словом, а делом.
Виссарион Григорьевич Белинский
Однако для счастья человека необходимо, чтобы он был духовно честен перед собой. Безверие не состоит в веровании или неверовании, оно состоит в том, что человек притворяется верующим в то, во что он на самом деле не верит.
Томас Пейн
Стоит только посмотреть на самих себя, чтобы представить, как разумная жизнь может превратиться во что-то, с чем бы мы не хотели иметь дело.
Стивен Уильям Хокинг
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Дело»