Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Дело» - страница 3
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Помимо благородного искусства доведения дел до конца, существует благородное искусство оставлять дела незавершенными. Мудрость жизни - в отсеивании несущественного.
Линь Юйтан
Чудовища и призраки существуют на самом деле. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают.
Стивен Кинг
Образование - замечательное дело, надо лишь хоть иногда вспоминать о том, что ничему, что стоит знать, научить невозможно.
Оскар Уайльд
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дела.
Софи Арну
Если бы законы могли говорить вслух, они бы первым делом пожаловались на законников.
Джордж Сэвил Галифакс
Величайшее из известных мне удовольствий - совершить доброе дело украдкой и увидеть, как случайно обнаружатся его плоды.
Чарлз Лэм
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
Карл Маркс
Несомненно, важнее, как принимает человек судьбу, нежели какова она на самом деле.
Вильгельм Гумбольдт
Фанатик - это человек, который делает то, что, по его мнению, делал бы Господь Бог, если бы знал все обстоятельства дела.
Финли Питер Данн
Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику.
Карел Чапек
Я предпочел бы проиграть в деле, которое со временем восторжествует, чем одержать верх в деле, которое спустя некоторое время потерпит поражение.
Вудро Вильсон
Дело не в том, что они не способны увидеть решение. Дело в том, что они не могут увидеть проблему.
Гилберт Честертон
Если есть способ сделать дело лучше - найдите его.
Томас Эдисон
Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево.
Уоррен Баффетт
Создавать продукт, опираясь на фокус-группы, по-настоящему трудно. Чаще всего люди не понимают, что им на самом деле нужно, пока сам им этого не покажешь.
Стив Джобс
Когда я вступил в должность президента, больше всего меня поразило то, что дела действительно были так плохи, как мы утверждали.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Все человеческие дела несерьезны, но относиться к ним нужно серьезно.
Айрис Мёрдок
Нет более несчастного существа, чем фетишист, который тоскует по женской туфельке, а вынужден иметь дело со всей женщиной.
Карл Краус
Мы не можем творить Великие Дела - а только маленькие дела с большой любовью.
Мать Тереза
Приставлять одно доброе дело к другому так плотно, чтобы между ними не оставалось ни малейшего промежутка, - вот что я называю наслаждаться жизнью.
Марк Аврелий
Слово - тень дела.
Демокрит
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Дело»