Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Один» - страница 2
Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придётся трудиться ни одного дня в жизни.
Конфуций
Семья - один из шедевров природы.
Джордж Сантаяна
в одном часе любви- целая жизнь.
Оноре де Бальзак
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
Марк Твен
Счастливый брак требует, чтобы вы влюблялись много раз, и всегда в одного и того же человека.
Миньон МакЛафлин
Ни один злой человек не бывает счастлив.
Децим Юний Ювенал
Как одна и та же обувь подходит одному и натирает мозоли другому, так нет и универсального рецепта для жизни.
Карл Густав Юнг
Одному только разуму, как мудрому попечителю, должно вверять всю жизнь.
Пифагор
Один отец значит больше, чем сто учителей.
Джордж Герберт
Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше.
Томас Пейн
Людям не нравятся сплетни только в одном случае: когда сплетничают о них.
Уилл Роджерс
Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества.
Нил Армстронг
Лучше осмеливаться на могучие дела, добиваться славных триумфов, пусть и перемежающихся с неудачами, чем стоять в одном ряду со слабыми духом, которые не могут ни наслаждаться от души, ни сильно страдать, потому что живут в серых сумерках, где нет ни побед, ни поражений.
Теодор Рузвельт
Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика.
Иосиф Виссарионович Сталин
Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного.
Элен Роуленд
Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его - женюсь снова.
Клинт Иствуд
Хочешь пожертвовать обожанием многих мужчин ради брюзжания одного - единственного,- выходи замуж!
Кэтрин Хепбёрн
У него были все ненавистные мне добродетели и ни одного восхищающего меня порока.
Уинстон Черчилль
Существует только один уголок в мире, который определённо вы можете улучшить, и этот уголок - ваше собственное «Я».
Олдос Хаксли
Что для одного – еда, для другого – яд.
Тит Лукреций Кар
Почему мы запоминаем во всех подробностях то, что с нами случилось, но не способны запомнить, сколько раз мы рассказывали об этом одному и тому же лицу?
Франсуа де Ларошфуко
Она говорила на восемнадцати языках и ни на одном из них не умела сказать «нет».
Дороти Паркер
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Один»