Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Один» - страница 4
Каждый будет наслаждаться своими 15 минутами славы один раз.
Энди Уорхол
Пессимизм не выиграл ни одного сражения.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Люблю одиночество, даже когда я один.
Жюль Ренар
Больше полезен, чем вся мудрость, один глоток простой человеческой жалости, которая не покидает нас.
Джордж Элиот
Легче всего мне общаться с десятью тысячами людей. Труднее всего - с одним.
Джоан Баэз
Если бы мужчинам приходилось рожать, ни у кого из них не было бы больше одного ребенка.
Диана, принцесса Уэльская
Свободное правительство должно придерживаться одного принципа: не давать человеку, обладающему властью, угрожать свободе.
Джон Адамс
Один смелый человек формирует большинство. ), а также Рональдом Рейганом при выдвижении Роберта Борка в Верховные судьи США. Однако в письменных работах Джексона цитата отсутствует. Нет также источников времён Джексона, подтверждавших, что он когда-либо произносил подобную фразу.
Эндрю Джексон
Я не знаю ни одного американского джентльмена. Да простит меня Бог, что я употребил эти два слова вместе.
Чарльз Диккенс
От великого до смешного один шаг.
Наполеон I Бонапарт
Уже слово «христианство» есть недоразумение, - в сущности был только один христианин, и он умер на кресте.
Фридрих Ницше
На тысячу обрывающих листья с дерева зла находится лишь один, рубящий его под корень.
Генри Дэвид Торо
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Джордж Бернард Шоу
Иметь много друзей - значит не иметь ни одного.
Эразм Роттердамский
Только один человек меня понял; да и тот меня, по правде сказать, не понял.
Георг Гегель
Этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек, но всегда он был, есть и будет вечно живым огнем, мерами загорающимся и мерами потухающим.
Гераклит Эфесский
Дружба рождается в тот момент, когда один человек говорит другому: «Что, и ты тоже? А я думал, что такой только я один».
Клайв Стейплз Льюис
Чтобы найти друга, нужно закрыть один глаз; чтобы его удержать, нужно закрыть оба.
Норман Дуглас
Брак - союз двух людей, один из которых никогда не помнит дат, которые никогда не забывает другой.
Огден Нэш
Проявление несправедливости в одном месте - это угроза справедливости везде.
Мартин Лютер Кинг
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом.
Биант
За всякое порученное дело должен отвечать один и только один человек.
Отто фон Бисмарк
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Один»