Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Руки»
Будущее нации - в руках матерей.
Оноре де Бальзак
Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.
Ибн Сина
Однажды у меня на руках умирал от рака священник - человек, который сам утешал других всю свою жизнь. Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: "Самый большой грех - обидеть слабого". Почему? "Потому что это легче всего сделать..." Эта мысль меня поразила - самый тяжкий грех сделать легче всего... Передайте эти слова детям.
Елизавета Петровна Глинка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Технический прогресс подобен топору в руках патологического преступника.
Альберт Эйнштейн
Человек с хорошей книгой в руках никогда не может быть одиноким.
Карло Гольдони
Материнские руки - воплощение нежности; детям хорошо спится на этих руках.
Виктор Гюго
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли... окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Эллис, Хэвлок
Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его - и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно.
Максим Горький
Русский язык в умелых руках и в опытных устах - красив, певуч, выразителен, гибок, послушен, ловок и вместителен.
Александр Иванович Куприн
Реальные живописцы понимают с кистью в руках.
Берта Моризо
Слова – столь невинные и беспомощные в словаре, становятся мощным орудием добра и зла в руках человека, который умеет их сочетать.
Натаниэль Готорн
Мудрая жена устраивает дом свой, а глупая разрушает его своими руками.
Царь Соломон
Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребёнком малым на руках.
Тарас Григорьевич Шевченко
Школа - это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать её в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее.
Анри Барбюс
Если бы цивилизация оставалась в руках женщин, мы все еще жили бы в шалашах.
Камилла Палья
Ни одно правительство не борется с фашизмом, чтобы его уничтожить. Когда буржуазия видит, что власть ускользает из рук, она вскармливает фашизм, чтобы удержать свои привилегии.
Буэнавентура Дуррути
Истинное геройство заключено не в руках, а в сердце и в голове.
Герман Мелвилл
Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить.
Иосиф Виссарионович Сталин
Красивые, но глупые девушки обычно считают себя умными, и это сходит им с рук, потому что другие люди, в общем-то, ненамного умнее.
Луиза Брукс
Просто запомните: по лестнице успеха нельзя забраться с руками в карманах.
Арнольд Шварценеггер
Неограниченная власть в руках ограниченных людей всегда приводит к жестокости.
Александр Исаевич Солженицын
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Руки»