Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Идея»
В Мире нет ничего более могущественного, чем идея, время которой пришло.
Виктор Гюго
Когда мы устали, на нас нападают идеи, которые мы давно победили.
Фридрих Ницше
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие людей.
Элеонора Рузвельт
Я согласен с идеей, что среди людей существует естественная аристократия. Основы для нее - это добродетель и талант.
Томас Джефферсон
Идеи похожи на кроликов. Вы получаете пару и учитесь обращаться с ними, и довольно скоро у вас есть дюжина.
Джон Стейнбек
Идея, которая не опасна, вообще не заслуживает того, чтобы ее называли идеей.
Оскар Уайльд
После гибели идеи остаются трупы.
Симона Вейль
Коммунизм - как сухой закон: идея хорошая, но не работает.
Уилл Роджерс
Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Джордж Бернард Шоу
Часто разница между успешным человеком и неудачником состоит не в способностях или уникальной идее, но в мужестве сделать ставку на свои идеи, взять на себя просчитанный риск и действовать.
Андре Мальро
Мы верили в нашу идею - семейный парк, где родители и дети могут веселиться вместе.
Уолт Дисней
Трудность не в том, чтобы найти новые идеи, а в том, чтобы освободиться от старых.
Джон Мейнард Кейнс
Люди сегодня всё ещё живут за счёт обрывков шестидесятых на столах. Им до сих пор по плечу - музыка и идеи.
Боб Дилан
Диснейленд это продукт любви. Мы не создавали Диснейленд только с идеей делать деньги.
Уолт Дисней
У тебя должна быть идея, что ты собираешься делать, но она должна быть не совсем определенной.
Пабло Пикассо
Я начинаю с идеи, а потом она становится чем-то еще.
Пабло Пикассо
Великие идеи безжалостны.
Анри де Монтерлан
Люди находят идеи скучными, потому что не отличают живые идеи от набитых чучел на полке.
Эзра Паунд
Все хорошие идеи прибывают случайно.
Макс Эрнст
Люди сильны, пока защищают великую идею; они становятся бессильными, когда идут против нее.
Зигмунд Фрейд
Женщины и кошки будут делать все, что пожелают, а мужчины и собаки должны расслабиться и привыкнуть к этой идее.
Роберт Хайнлайн
Идея Бога – это единственное вранье, которого я не могу простить человечеству.
Маркиз де Сад
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая