Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 4
Когда вы делаете вещь со своей целой душой и всем, что благородно в пределах вас, вы всегда найдёте вашего партнёра.
Камиль Писсарро
И только когда я делаю свою работу, я чувствую, себя поистине живым.
Федерико Феллини
Мысли, подобно людям, имеют свою юность.
Фрэнсис Бэкон
Отказаться от своей любви - самое ужасное предательство; это вечная утрата, которую невозможно восполнить ни во времени, ни в вечности.
Сёрен Кьеркегор
Свобода мнения может существовать только тогда, когда правительство уверено в своей безопасности.
Бертран Рассел
Тот, кто женится из-за богатства, продает свою свободу.
Джордж Герберт
Не бывает так, чтобы человек посадил другого человека за ногу на цепь и не обнаружил впоследствии другой конец этой цепи вокруг своей шеи.
Фредерик Дуглас
Кто боязливо заботится о том, как бы не потерять свою жизнь, никогда не будет радоваться этой жизни.
Иммануил Кант
Я поцеловал свою первую женщину и выкурил свою первую сигарету в один и тот же день. С тех пор у меня уже никогда не хватало времени на сигареты.
Тосканини, Артуро
Самое главное – будьте героиней своей жизни, а не жертвой.
Нора Эфрон
Смелый человек, невнимательный к своему долгу, стоит для своей страны ненамного больше, чем трус, покидающий её в опасное время.
Эндрю Джексон
Если бы дурак был настойчив и последователен в своей глупости, он стал бы мудрым. (1) Упорствуя в глупости, глупец становится мудрым. (2) Дурак, сумевший настоять на своей глупости, может поумнеть. (3)
Уильям Блейк
Если что и вредно для желудка, так это смотреть, как актёры на телеэкране рассказывают о своей личной жизни.
Марлон Брандо
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Томас Карлейль
Мужчина – единственный самец, который бьёт свою самку.
Жорж Куртелин
Главная ценность денег заключается в том, что мы живем в мире, где деньги ценятся выше своей настоящей цены.
Генри Луис Менкен
Нельзя уйти от своей судьбы,- другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.
Фридрих Энгельс
То, что вы получаете, достигнув своей цели, не так важно, как-то, кем вы становитесь, достигнув своей цели.
Генри Дэвид Торо
Я стараюсь не думать о своей жизни, потому что у меня нет жизни. Мне нужна терапия.
Киану Ривз
Будь сильным, верь в свободу, люби себя, понимай свою сексуальность, имей чувство юмора, не суди людей по их религии и цвету кожи, люби жизнь и свою семью.
Мадонна (певица)
Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождем.
Одри Хепбёрн
Интеллигентный человек иногда напивается для того, чтобы провести время со своей глупостью.
Эрнест Хемингуэй
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Своя»