Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 2
Я терпел неудачу снова и снова и снова в своей жизни, и именно поэтому я добился успеха.
Майкл Джордан
Более подходит нравственно хорошему человеку выказать свою честность.
Аристотель
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.
Элеонора Рузвельт
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой ум.
Франсуа де Ларошфуко
Измените свою жизнь сегодня же. Не полагайтесь на будущее, действуйте сейчас, без промедления.
Симона де Бовуар
Как управляется мир и разгораются войны? Дипломаты лгут журналистам и верят своей же лжи, читая ее в газетах.
Карл Краус
Человеческие существа, почти уникальные в своей способности учиться на чужом опыте, также замечательны своим очевидным нежеланием делать это.
Дуглас Ноэль Адамс
Мы судим о себе - по своей способности к свершению другие же судят о нас - по тому, что мы уже совершили.
Генри Лонгфелло
Трагедия современного человека не в том, что он знает все меньше и меньше о смысле своей жизни, а в том, что все меньше и меньше его это беспокоит.
Вацлав Гавел
Заслужи свою мечту.
Пас Октавио
Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль.
Мишель де Монтень
Я не могу и не стану подстригать свою совесть по моде сезона.
Лилиан Хеллман
Не говорите людям, как делать вещи. Скажите им, что делать, и они удивят вас своей изобретательностью.
Джордж Паттон
Все женщины похожи на своих матерей, и в этом их трагедия, но ни один мужчина не похож на свою мать, и в этом тоже его трагедия.
Оскар Уайльд
Лучше погубить свою молодость, чем ничего с ней не сделать.
Жорж Куртелин
Я промахнулся 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне был доверен решающий бросок, и я промахивался. Я терпел поражения в моей жизни снова и снова. И поэтому я успешен.
Майкл Джордан
Человек, который в пятьдесят лет пытаеться смотреть на мир также, как в свои двадцать - зря потратил тридцать лет своей жизни.
Мохаммед Али
Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную.
Курт Кобейн
Я всегда балую собаку со своей левой рукой, потому что если бы он укусил меня, у меня всё ещё была бы своя правая рука, чтобы рисовать.
Хуан Грис
Говорят, что человек - это разумное животное. Всю свою жизнь я искал хоть какие-то свидетельства в пользу этого утверждения.
Бертран Рассел
Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно.
Данте Алигьери
Вы можете в течение двух месяцев завоевать больше друзей, интересуясь другими людьми, чем приобрели бы за два года, пытаясь заинтересовать других людей своей особой.
Дейл Карнеги
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Своя»