Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Своя» - страница 3
Я могу управлять Соединенными Штатами и могу управлять своей дочерью Эйлис, но я не могу делать то и другое одновременно.
Теодор Рузвельт
Читать - значит думать чужой головой, вместо своей собственной.
Артур Шопенгауэр
Все можно отнять у человека, за исключением одного: последней частицы человеческой свободы - свободы выбирать свою установку в любых данных условиях, выбирать свой собственный путь.
Виктор Франкл
Счастье компенсирует своей высотой то, чего ему недостаёт в длину.
Роберт Фрост
Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу.
Карл Густав Юнг
Я хотел бы запомниться как человек, который замечательно провел время, живя своей жизнью, человек, у которого были хорошие друзья, прекрасная семья - и я не думаю, что я мог попросить что-то большее чем это, фактически.
Фрэнк Синатра
Да, я мечтатель. Ведь мечтатель - это тот, кто находит свою тропу только при лунном свете, а наказание его в том, что он видит рассвет раньше, чем все другие.
Оскар Уайльд
Чтобы изменить мир, ты должен для начала навести порядок в своей голове.
Джими Хендрикс
Маленькое тело, обусловленное духом и воодушевленное неугасимой верой в свою миссию, может изменять ход истории.
Махатма Ганди
Тот, кто начнёт с того, что полюбит христианство более истины, очень скоро полюбит свою церковь или секту более, чем христианство, и кончит тем, что будет любить себя больше всего на свете.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Женщины скорее могут преодолеть свою страсть, чем своё кокетство.
Франсуа де Ларошфуко
Мгновение осознания своей неталантливости есть вспышка гениальности.
Станислав Ежи Лец
На свою вторую свадьбу невеста не надевает фату: она хочет видеть то, что получает.
Элен Роуленд
Эгоизм счастливых людей - беспечный, поверхностный и безотчетный. Эгоизм несчастных людей - ожесточенный, горький и убежденный в своей правоте.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Ах, какой превосходной комедией был бы этот мир, не будь у нас в ней своей роли!
Дени Дидро
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.
Софи Лорен
Свою жизнь я измеряю кофейными ложечками.
Томас Стернз Элиот
Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться!
Йонг, Эрика
Существует источник молодости: это ваш ум, ваш талант, творчество, которое вы вносите в свою жизнь и жизнь любимых людей. Когда вы научитесь пить из этого источника, вы действительно победите возраст.
Софи Лорен
Любовь никогда не ведает глубины своей до часа расставания.
Джебран Халиль Джебран
Патриот всегда должен быть готов защитить свою страну от её правительства.
Эдвард Эбби
Счастлив тот, кто нашёл настоящего друга, счастливее, кто нашёл настоящего друга в своей женщине.
Франц Шуберт
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Своя»