Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Свое» - страница 2
Кто не стыдится своего проступка, тот вдвойне виноват.
Публий Сир
Будьте благодарны за то, что у вас есть, и в конечном итоге вы приобретете больше. Если вы концентрируете свое внимание на том, чего у вас нет, вам никогда не будет достаточно.
Уинфри, Опра
Прекратите беспокоиться о своём здоровье. Оно непременно уйдёт.
Роберт Орбен
Правду говорят, что человек должен съесть пуд соли со своим другом, чтобы как следует знать его.
Мигель де Сервантес
Не то жалко, что человек родился или умер, что он лишился своих денег, дома, имущества: все это не принадлежит ему. Но жалко, если человек теряет свою истинную собственность - свое достоинство.
Эпиктет
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
Стив Джобс
Чтобы узнать своего врага, ты должен стать своим врагом.
Сунь-цзы
В бессознательном каждый убежден в своем бессмертии.
Зигмунд Фрейд
Благословен тот, кто нашел свое дело в жизни; большего нам не дано.
Томас Карлейль
Кто не помнит своего прошлого, обречён пережить его вновь.
Джордж Сантаяна
Человеческие существа, почти уникальные в своей способности учиться на чужом опыте, также замечательны своим очевидным нежеланием делать это.
Дуглас Ноэль Адамс
Мне кажется, компьютерные вирусы стоит рассматривать, как форму жизни. Это многое говорит о природе человека: единственная форма жизни, которую мы создали к настоящему моменту, несёт только разрушения. Мы создаём жизнь по образу и подобию своему.
Стивен Уильям Хокинг
Если вам не нравится что-то, измените его. Если вы не можете его изменить, измените свое отношение.
Майя Анжелу
Я люблю свое прошлое. Я люблю свое настоящее. Я не стыжусь того, что я делала, и я не жалею о том, что уже не могу этого делать.
Габриэль Сидони Колетт
Цивилизация не достигнет своего совершенства до тех пор, пока последний камень последней церкви не упадёт на голову последнего священника.
Эмиль Золя
Я сказал своему психиатру, что меня все ненавидят. Он сказал, что я смешон. Ведь я еще не встретил всех.
Родни Дэнджерфилд
Если бы люди знали, как сильно я работал над своим искусством, они не считали бы меня гением.
Микеланджело Буонарроти
Твое видение станет ясным, только если ты сможешь заглянуть в свое сердце. Кто смотрит наружу – видит лишь сны, кто смотрит в себя – пробуждается.
Карл Густав Юнг
Есть художники, превращающие солнце в желтое пятно. Но есть и те, кто, используя свое искусство и ум, превращают желтое пятно в солнце.
Пабло Пикассо
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поуп
Это своего рода забава - делать невозможное.
Уолт Дисней
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Свое»