Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свое» - страница 2
Благословен тот, кто нашел свое дело в жизни; большего нам не дано.
Томас Карлейль
Кто не помнит своего прошлого, обречён пережить его вновь.
Джордж Сантаяна
Человеческие существа, почти уникальные в своей способности учиться на чужом опыте, также замечательны своим очевидным нежеланием делать это.
Дуглас Ноэль Адамс
Мне кажется, компьютерные вирусы стоит рассматривать, как форму жизни. Это многое говорит о природе человека: единственная форма жизни, которую мы создали к настоящему моменту, несёт только разрушения. Мы создаём жизнь по образу и подобию своему.
Стивен Уильям Хокинг
Если вам не нравится что-то, измените его. Если вы не можете его изменить, измените свое отношение.
Майя Анжелу
Я люблю свое прошлое. Я люблю свое настоящее. Я не стыжусь того, что я делала, и я не жалею о том, что уже не могу этого делать.
Габриэль Сидони Колетт
Цивилизация не достигнет своего совершенства до тех пор, пока последний камень последней церкви не упадёт на голову последнего священника.
Эмиль Золя
Я сказал своему психиатру, что меня все ненавидят. Он сказал, что я смешон. Ведь я еще не встретил всех.
Родни Дэнджерфилд
Всякий хвалит свое сердце, но никто не решится дать хороший отзыв о своем уме.
Франсуа де Ларошфуко
Есть художники, превращающие солнце в желтое пятно. Но есть и те, кто, используя свое искусство и ум, превращают желтое пятно в солнце.
Пабло Пикассо
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поуп
Это своего рода забава - делать невозможное.
Уолт Дисней
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Самое большее, что я могу сделать для своего друга, - просто быть ему другом.
Генри Дэвид Торо
Хороший роман говорит правду о своем герое, плохой - о своем авторе.
Гилберт Честертон
Одна из величайших побед, которую вы можете одержать над своим противником, - это превзойти его в вежливости.
Джош Биллингс
Твое видение станет ясным, только если ты сможешь заглянуть в свое сердце. Кто смотрит наружу – видит лишь сны, кто смотрит в себя – пробуждается.
Карл Густав Юнг
Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого.
Софи Лорен
Будьте благодарны за то, что у вас есть, и в конечном итоге вы приобретете больше. Если вы концентрируете свое внимание на том, чего у вас нет, вам никогда не будет достаточно.
Уинфри, Опра
Прежде чем советоваться с прихотью, посоветуйся со своим кошельком.
Бенджамин Франклин
У каждого путешествия есть свое тайное назначение, о котором сам путешественник не имеет представления.
Бубер, Мартин
Люди не являются узниками судьбы, они - узники своего разума.
Франклин Делано Рузвельт
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Свое»