Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свое» - страница 3
Покаяние - это всегда слабость. Отважные души хранят свои секреты и принимают свое наказание в тишине.
Дороти Дикс
Я не должен бояться. Страх - убийца разума. Страх - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я.
Фрэнк Герберт
Кто не знает иностранных языков, не знает ничего и о своём.
Иоганн Вольфганг Гёте
Старые люди осознают окостенелость своего тела, но отнюдь не духа.
Марлен Дитрих
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Женщины скорее могут преодолеть свою страсть, чем своё кокетство.
Франсуа де Ларошфуко
Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей.
Франсуа де Ларошфуко
Люди, делающие искусство своим бизнесом, по большей части мошенники.
Пабло Пикассо
Жена, которая не в состоянии влиять на своего мужа, - это гусыня. Жена, которая не хочет на него влиять, - святая.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Болезнь - своего рода преждевременная старость.
Александр Поуп
Плох тот воспитатель детей, который не помнит своего детства.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Я никогда не путешествую без своего дневника. Нужно всегда иметь возможность почитать в поезде нечто сентиментальное.
Оскар Уайльд
Запишите на страницах своего сердца, что каждый день является лучшим в году.
Ральф Уолдо Эмерсон
Женщина - это гвоздь, на который остроумец вешает свои шутки, проповедник - свои поучения, циник - свое брюзжание, а грешник - свои оправдания.
Элен Роуленд
Когда я доверяю логике и не доверяю своим инстинктам - вот тогда я и попадаю в беду.
Анджелина Джоли
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Артур Шопенгауэр
Выдающиеся лидеры находят способ повысить самооценку своего персонала. Когда люди верят в себя, удивляет, чего они могут достичь.
Сэм Уолтон
Пока человек не расширит круг своего сострадания ко всем живым существам, он сам не найдет покоя.
Альберт Швейцер
Патриотизм - это когда любовь к своему народу на первом месте; национализм, когда ненависть к людям, отличным от твоего, на первом месте.
Шарль де Голль
Критикуешь чужое, предлагай свое. Предлагая - делай.
Сергей Павлович Королёв
Врач из хорошего общества для каждого своего пациента изобретает особую болезнь.
Элиас Канетти
Польза путешествия – это возможность приспособить свое воображение под реальность, и, вместо того, чтобы думать, каким все должно быть, видеть все так, каким оно есть.
Сэмюэл Джонсон
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Свое»