Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Свое» - страница 3
Хороший роман говорит правду о своем герое, плохой - о своем авторе.
Гилберт Честертон
Одна из величайших побед, которую вы можете одержать над своим противником, - это превзойти его в вежливости.
Джош Биллингс
Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого.
Софи Лорен
Мысль - это стрела, выпущенная в направлении истины; она может поразить цель, но никогда не покроет всей мишени. Но стрелок слишком доволен своим успехом, чтобы стремиться к чему-то большему.
Шри Ауробиндо
У каждого путешествия есть свое тайное назначение, о котором сам путешественник не имеет представления.
Бубер, Мартин
Поражение - не поражение, если только вы не признаете его таковым в своем сознании.
Брюс Ли
Покаяние - это всегда слабость. Отважные души хранят свои секреты и принимают свое наказание в тишине.
Дороти Дикс
Я не должен бояться. Страх - убийца разума. Страх - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я.
Фрэнк Герберт
Кто не знает иностранных языков, не знает ничего и о своём.
Иоганн Вольфганг Гёте
Старые люди осознают окостенелость своего тела, но отнюдь не духа.
Марлен Дитрих
Женщины скорее могут преодолеть свою страсть, чем своё кокетство.
Франсуа де Ларошфуко
Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей.
Франсуа де Ларошфуко
Люди, делающие искусство своим бизнесом, по большей части мошенники.
Пабло Пикассо
Жена, которая не в состоянии влиять на своего мужа, - это гусыня. Жена, которая не хочет на него влиять, - святая.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Только глупцы и мертвецы никогда не меняют своего мнения.
Джеймс Расселл Лоуэлл
Болезнь - своего рода преждевременная старость.
Александр Поуп
Плох тот воспитатель детей, который не помнит своего детства.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Я никогда не путешествую без своего дневника. Нужно всегда иметь возможность почитать в поезде нечто сентиментальное.
Оскар Уайльд
Женщина - это гвоздь, на который остроумец вешает свои шутки, проповедник - свои поучения, циник - свое брюзжание, а грешник - свои оправдания.
Элен Роуленд
Когда я доверяю логике и не доверяю своим инстинктам - вот тогда я и попадаю в беду.
Анджелина Джоли
Выдающиеся лидеры находят способ повысить самооценку своего персонала. Когда люди верят в себя, удивляет, чего они могут достичь.
Сэм Уолтон
Пока человек не расширит круг своего сострадания ко всем живым существам, он сам не найдет покоя.
Альберт Швейцер
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Свое»