Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свое» - страница 4
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.
Георг Гегель
Толерантность не предполагает отсутствие приверженности к своим собственным убеждениям. Скорее оно осуждает угнетение и преследования других.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Хочу, чтобы запомнили, что ни один шельмец никогда не одерживал победу в войне, погибая за своё отечество. Он одерживал победу, заставляя другого беднягу погибнуть за своё отечество.
Джордж Паттон
Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом.
Александр Исаевич Солженицын
Когда я получил Нобелевскую премию, единственная большая денежная выплата, которую мне пришлось увидеть, надо было что-то с ней делать. Простейшим способом скинуть эту «горячую картофелину» было инвестировать её, купить акции. Я знал, что приближается вторая мировая война и боялся, что если я буду иметь акции, которые будут расти в случае войны, то буду хотеть войны. Потому я попросил своего агента купить акции, которые в случае войны упадут. Он так и сделал. Я потерял свои деньги и сохранил душу.
Альберт Сент-Дьёрди
Каждый обладает талантом. Что встречается редко, так это смелость следовать за своим талантом в неизвестность, в которую он ведёт.
Йонг, Эрика
Тайна счастья заключается в способности выходить из круга своего «я».
Георг Гегель
Я сказал своему стоматологу, что у меня желтеют зубы. Он посоветовал мне носить коричневый галстук.
Родни Дэнджерфилд
Смелый человек, невнимательный к своему долгу, стоит для своей страны ненамного больше, чем трус, покидающий её в опасное время.
Эндрю Джексон
Я отец. Это больше не только моя жизнь. Я не хочу, чтобы мой ребёнок находил бутылки в доме или видел своего отца вдрызг пьяным.
Билли Джо Армстронг
Природа не знает остановки в своем движении и казнит всякую бездеятельность.
Иоганн Вольфганг Гёте
В отношении Вселенной существует максима, которую я люблю повторять своим студентам: то, что не запрещено явно, гарантировано проявит себя.
Лоуренс Максвелл Краусс
Жалок тот ученик, который не превзошёл своего учителя.
Леонардо да Винчи
Страсть - это энергично стремящаяся к своему предмету сущностная сила человека.
Карл Маркс
Художник должен обладать Природой. Он должен идентифицировать себя со своим ритмом, мерами, которые подготовят мастерство, которое позже позволит ему выражать себя на его собственном языке.
Анри Матисс
Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.
Фаина Георгиевна Раневская
К чужим недостаткам легко привыкаешь, если не считаешь своим долгом их исправить.
Франсуаза Саган
Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания... считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.
Константин Сергеевич Станиславский
Юмор переносит душу через пропасть и учит её играть со своим горем.
Людвиг Фейербах
Прежде чем возлюбить своих врагов, попробуйте хоть немного лучше относиться к своим друзьям.
Эдгар Хау
Мужчины имеют столь же преувеличенное представление о своих правах, как женщины - о своём бесправии.
Эдгар Хау
Когда человек начинает жалеть себя или придумывать оправдание своим неудачам, он начинает постепенно умирать.
Наполеон Хилл
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Свое»