Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большой» - страница 2
Природа дала людям один язык и два уха, чтобы мы больше слушали других, нежели говорили сами.
Эпиктет
Мудрый способен взять больше с глупого вопроса, чем глупец способен взять с мудрого ответа.
Брюс Ли
Из всего, что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов...
Оззи Осборн
Не тратьте больше времени на споры о том, каким должен быть хороший человек. Будьте им.
Марк Аврелий
Всегда работай. Всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди от людей благодарности и не огорчайся, если тебя не благодарят. Наставление вместо ненависти, улыбка вместо презрения.
Эпикур
Мертвые люди получают больше цветов, чем живые, потому что сожаление сильнее благодарности.
Анна Франк
Говорят, что политика - вторая древнейшая профессия. Но я пришёл к выводу, что у неё гораздо больше общего с первой.
Рональд Рейган
Если Ваши действия вдохновляют других на то, чтобы больше мечтать, больше учиться, больше делать и становиться лучше, то Вы настоящий лидер.
Джон Куинси Адамс
Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придётся трудиться ни одного дня в жизни.
Конфуций
Всегда прощай своих врагов - ничто не досаждает им больше.
Оскар Уайльд
Доброта – это любовь к людям, большая, чем они того заслуживают.
Жозеф Жубер
Если судить о любви по обычным ее проявлениям, она больше похожа на вражду, чем на дружбу.
Франсуа де Ларошфуко
Никогда не игнорируйте человека, который заботится больше всего о вас. Потому что в один прекрасный день, вы можете проснуться и понять, что вы потеряли Луну, считая звезды!
Антуан де Сент-Экзюпери
Те, кто работает сидя, зарабатывают больше тех, кто работает стоя.
Огден Нэш
То что вы можете воспринимать спокойно больше не управляет вами.
Конфуций
Законы подобны паутине: если в них попадается бессильный и легкий, они выдержат, если большой - он разорвёт их и вырвется.
Солон
Интеллектуал - это человек, который пользуется большим числом слов, чем необходимо, чтобы сообщить собеседнику больше, чем самому известно.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
Марк Твен
Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться - это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.
Одри Хепбёрн
Эгоист - человек дурного тона, больше интересующийся собой, чем мной.
Амброз Гвиннет Бирс
Целое больше суммы его частей.
Аристотель
Из крапивы извлекай нитки, из полыни - лекарство. Нагибайся только затем, чтобы поднять павших. Имей всегда больше ума, чем самолюбия. Спрашивай себя каждый вечер, что ты сделал хорошего. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Эпикур
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Большой»