Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большой» - страница 3
Чтобы иметь успех, нужно иметь друзей; но чтобы поддерживать большой успех, нужно иметь много друзей.
Фрэнк Синатра
Большая часть людей слишком ленива для того, чтобы докапываться до истины; они довольствуются первым же попавшимся им авторитетным мнением.
Фукидид
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак. Просто тебе доверяли больше, чем ты заслуживаешь.
Василий Макарович Шукшин
Тот факт, что верующие более счастливы, чем атеисты, доказывает не больше того, что и пьяный человек счастливее трезвого.
Джордж Бернард Шоу
Мы знаем гораздо больше, чем понимаем.
Альфред Адлер
Незаконное мы совершаем немедленно, неконституционное требует несколько больше времени.
Генри Киссинджер
Счастье - это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другом городе.
Джордж Бёрнс
Чем больше я узнаю свет, тем больше убеждаюсь, что никогда не встречу того, кого могла бы полюбить по-настоящему.
Джейн Остин
Я люблю Микки Мауса больше чем всех женщин, которых когда-либо знал.
Уолт Дисней
Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги.
Марлен Дитрих
Большая часть рок-журнализма - это люди, не умеющие писать, которые берут интервью у тех, кто не умеет говорить, для тех, кто не умеет читать.
Фрэнк Заппа
Невзрачные женщины знают о мужчинах больше, чем красивые женщины.
Кэтрин Хепбёрн
Есть люди, которые чем больше вы для них делаете, тем меньше они для себя делают.
Джейн Остин
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает.
Эрма Бомбек
Жизнь. Понимаю ее все меньше и меньше и люблю ее все больше и больше!
Жюль Ренар
Меня всегда больше интересовало будущее, чем прошлое.
Грейс Хоппер
Чтобы показать свои достоинства, нужно гораздо больше ума, чем для того, чтобы скрыть свои недостатки.
Грета Гарбо
Высушить одну слезу - больше доблести, чем пролить целое море крови.
Джордж Гордон Байрон
Самая большая проблема в общении - иллюзия, что это произошло.
Джордж Бернард Шоу
Общество составлено из двух классов: из тех, у которых обедов больше, чем аппетита, и тех, у которых аппетита больше, нежели обедов.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
...Он больше я, чем я сама. Из чего бы не были сделаны наши души, его и моя состоят из одного вещества...
Эмили Бронте
Сегодня мы боимся таких простых слов, как добродетель, милосердие и доброта. Мы не верим старым добрым словам, потому что больше не верим в старые добрые ценности. Именно поэтому мир болен.
Линь Юйтан
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Большой»