Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Они» - страница 4
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро
Если те, кто меня критикует, увидели бы, как я шагаю по волнам Темзы, они сказали бы: это только потому, что она не умеет плавать.
Маргарет Тэтчер
Доверяй людям, и они будут верны тебе; обращайся с ними как с великими людьми, и они проявят подлинное величие.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я думаю о смерти больше, чем другие люди, это, наверное, потому что я люблю жизнь больше, чем они.
Анджелина Джоли
Мне нравятся люди, которые отказываются говорить, пока они не готовы что то сказать.
Лилиан Хеллман
Некоторые люди родились лишь для того, чтобы придираться: у Ахиллеса они видят только его пяту.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Если чайки летят за трейлером, так это только потому, что они ждут, когда сардины выбросят в море.
Эрик Кантона
Такт - это такая ложь о других, какой хотели бы вы, когда они лгут о вас.
Оливер Херфорд
Я предпочту скорее развлекать и надеяться, что люди научились чему-то, чем обучать людей и надеяться, что они развлеклись.
Уолт Дисней
Люди не являются узниками судьбы, они - узники своего разума.
Франклин Делано Рузвельт
Я жалею людей, которые не пьют. Когда они просыпаются утром, они чувствуют себя так же хорошо, как и весь оставшийся день.
Фрэнк Синатра
Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
Роберт Льюис Стивенсон
Я рисую вещи как они есть. Я не комментирую. Я делаю запись.
Анри де Тулуз-Лотрек
Дело не в том, что они не способны увидеть решение. Дело в том, что они не могут увидеть проблему.
Гилберт Честертон
Если президенты не могут делать этого со своими женами, они делают это со своими странами.
Мэл Брукс
Сны правдивы, пока они длятся. Но не живем ли мы во сне?
Альфред Теннисон
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли... окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Эллис, Хэвлок
Колонии не перестают быть колониями из-за того, что они обрели независимость.
Бенджамин Дизраэли
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Владимир Ильич Ленин
Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами.
Махатма Ганди
Если моя поэзия имеет цель чего-то достигнуть - это освобождение людей от ограниченных способов, которыми они видят и чувствуют.
Джим Моррисон
Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Они»