Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Они» - страница 3
Психоаналитики определяют мужчину как человеческое существо, а женщину - как самку; каждый раз, когда женщина поступает как человеческое существо, они говорят, что она подражает мужчине.
Симона де Бовуар
Холостяки знают женщин лучше, чем женатые; в противном случае они бы тоже женились.
Генри Луис Менкен
Все наркотики - это пустая трата времени. Они разрушают вашу память, самоуважение, все, что связано с самолюбием.
Курт Кобейн
Лелейте свои мечты и грёзы, потому как они – дети вашей души, чертежи ваших конечных успехов.
Наполеон Хилл
Банк - это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны.
Хоуп, Боб
Простейшие вопросы - самые глубокие. Где ты родился? Где твой дом? Куда ты идешь? Что ты делаешь? Думай об этом время от времени и следи за ответами - они изменяются.
Ричард Бах
Не говорите людям, как делать вещи. Скажите им, что делать, и они удивят вас своей изобретательностью.
Джордж Паттон
Я люблю своих кошек, потому что люблю свой дом, - а они постепенно становятся его видимой душой.
Жан Кокто
Я - что-то вроде параноика наоборот. Я подозреваю людей в том, что они хотят сделать меня счастливым.
Джером Дэвид Сэлинджер
Обожаю крайние сроки. Обожаю свист, с которым они, словно встречный ветер, проносятся мимо.
Дуглас Ноэль Адамс
Некоторые люди лучше умрут, чем подумают. Фактически, они так и поступают.
Бертран Рассел
Есть люди, которые чем больше вы для них делаете, тем меньше они для себя делают.
Джейн Остин
Я поняла, что люди забудут, что ты сказал, люди забудут, что ты сделал, но они никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать.
Майя Анжелу
Лучше ли женщины, чем мужчины, я не могу сказать. Но они, конечно, не хуже.
Голда Меир
Люди редко делают то, во что верят. Гораздо чаще они делают то, что удобно в данной ситуации, а потом жалеют об этом.
Боб Дилан
Когда двое решаются развестись, то это не признак того, что они «друг друга не понимают», а признак того, что они, наконец, начали это делать.
Элен Роуленд
Если бы люди знали, как сильно я работал над своим искусством, они не считали бы меня гением.
Микеланджело Буонарроти
Нет человека, что действительно знает других людей. Лучшее, что он может делать, это предполагать, что они подобны ему.
Джон Стейнбек
Когда люди вольны поступать как угодно, они обычно подражают друг другу.
Эрик Хоффер
Книги следует читать так же неторопливо и бережно, как они писались.
Генри Дэвид Торо
Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет.
Никита Сергеевич Хрущёв
У людей, живущих одиноко, всегда бывает на душе что-нибудь такое, что они охотно бы рассказали.
Антон Павлович Чехов
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Они»