Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Кошка»
Думаю, что кошки - это духи, спустившиеся на землю.
Жюль Верн
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Даниель Дефо
Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это ни что иное, как союз против повара.
Стефан Цвейг
Философ - это слепец, который в темной комнате ищет черную кошку, которой там нет. А теолог эту кошку находит.
Лоуренс Питер
Если черная кошка перебежала вам дорогу, значит она куда-то спешит.
Граучо Маркс
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго
Любовь - изменница; она царапает вас до крови, как кошка, даже если вы хотите всего лишь с ней поиграть.
Нинон де Ланкло
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.
Генри Луис Менкен
Женщины и кошки будут делать все, что пожелают, а мужчины и собаки должны расслабиться и привыкнуть к этой идее.
Роберт Хайнлайн
В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой.
Джованни Казанова
Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите на хвост кошке, у которой болит зубы, и ей станет легче))
Антон Павлович Чехов
Кошки не считают красноречивым любого, кто не может мяукать.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Кошка абсолютно искренна: человеческие существа по тем или иным причинам могут скрывать свои чувства, но кошка - никогда.
Эрнест Хемингуэй
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой.
Василий Осипович Ключевский
Кошки - ценители комфорта.
Джеймс Хэрриот
Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу.
Роберт Паттинсон
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
Мишель де Монтень
Хорошо быть циником, еще лучше быть кошкой, а лучше всего - не существовать вовсе. Самоуничтожение - наиболее логичная штука в мире, мы боимся смерти исключительно из-за своей примитивной трусости перед тьмой и неизвестностью. Будь мы разумнее, мы бы стремились к смерти - той блаженной пустоте, которой мы наслаждались до того, как начали существовать.
Говард Филлипс Лавкрафт
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек.
Карел Чапек
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаёте со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснётся совесть и вы сядете обратно.
Пэм Браун
Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что её гладят, а человек - ради того, чтобы его погладили.
Мориц Готлиб Сафир
ВНЕШНИЙ КОНФЛИКТ - очень важная вещь. «Кошка села на подушку» - это не начало романа, а вот «Кошка села на собачью подушку» - да.
Джон Ле Карре
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Кошка»