Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Она» - страница 4
Исправить может только такое средство, которое заставит виновного осознать, что он поступил плохо, что надо жить и поступать иначе. Розга же действует лишь короткое время; когда дети подрастают и перестают бояться ее, вместе с ней исчезает и совесть.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Нации, как и женщине, не прощается минута оплошности, когда первый встречный авантюрист может совершить над ней насилие.
Карл Маркс
Глупый муж ругает жену, а умный - себя: за то, что на ней женился.
Константин Семёнович Мелихан
Ни то, что предшествует смерти, ни то, что за ней следует, не является её принадлежностью.
Мишель де Монтень
Камера снимает то, что перед ней находится.
Джек Николсон
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская
Если бы я часто смотрела в глаза Джоконде, я бы сошла с ума: она обо мне знает всё, а я о ней ничего.
Сегодняшняя молодёжь ужасная. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней.
Те, которые дают советы, не сопровождая их примерами, походят на дорожные столбы, которые дорогу указывают, но сами по ней не ходят.
Антуан де Ривароль
Брак - такая чудесная вещь, что нужно думать о ней всю жизнь.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Дело вовсе не в том, красива ли она. И даже не в том, интересно ли с ней общаться. Просто у неё есть это. Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
Редьярд Киплинг
Для жены ужасно и недоверие мужа, и его уверенность в ней ; она мстит и за то, и за другое...
Жан Ростан
Смерть для того поставлена в конце жизни, чтобы удобнее к ней приготовиться.
Козьма Прутков
Тот, кто идет против моды, уже попал в рабство к ней.
Логан Пирсолл Смит
Но ни разу не вспомнил он ту, что любил, потому что ни разу о ней не забыл.
Расул Гамзатович Гамзатов
После сна длиной в сотни миллионов веков, мы, наконец, открыли глаза на шикарной планете, сверкающей цветами, богатой жизнью. В течение нескольких десятилетий мы должны будем закрыть глаза снова. Это ли не благородный, просвещённый путь посвятить наше короткое время под солнцем работе над пониманием вселенной и того, как мы в ней оказались? Вот как я отвечаю, когда меня спрашивают, зачем я утруждаюсь вставать по утрам с постели.
Ричард Докинз
Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.
Сомерсет Моэм
Любовь - это игра, в которой проигрывают те, кто в ней не участвует.
Аркадий Филиппович Давидович
Жизнь - это большая картина, и ты должен просто успеть нарисовать на ней всё, что хочешь.
Дэнни Кей
Я слишком много пью. Последний раз, когда я сдавал мочу на анализы, в ней была оливка.
Родни Дэнджерфилд
Смерть нас окружает все время, смерть - это судьба всего человечества. Сейчас идут войны, умирают люди в ужасном страдании, и мы должны научиться быть спокойными по отношению к собственной смерти, потому что мы в ней видим жизнь, зарождающуюся вечную жизнь.
Антоний Сурожский
Смерть - зло лишь в силу того, что за ней следует.
Аврелий Августин
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Она»