Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Она»
Жизнь может быть прекрасна, если знаешь, что с ней делать.
Грета Гарбо
Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места.
Пифагор
Старость не высмеивай - ведь ты идешь к ней.
Менандр
Легче умереть за идею, чем жить в соответствии с ней.
Альфред Адлер
Если вы сможете заставить девушку смеяться, то вы сможете делать с ней все, что угодно.
Мэрилин Монро
Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений.
Анри Барбюс
Мой дед однажды сказал мне, что все люди делятся на тех, кто работает, и на тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы. Он советовал мне постараться попасть в первую группу: в ней меньше конкуренция.
Индира Ганди
Жизнь - слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.
Оскар Уайльд
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь – простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее.
Оскар Уайльд
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел.
Франсуа де Ларошфуко
Ты не видишь реку слез, потому что в ней нет ни одной твоей слезы.
Антонио Поркья
Лучше погубить свою молодость, чем ничего с ней не сделать.
Жорж Куртелин
Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился.
Джордж Бернард Шоу
Мир – это книга. И кто не путешествовал по нему – прочитал в ней только одну страницу.
Аврелий Августин
Гений указывает дорогу, талант идет по ней.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Ах, какой превосходной комедией был бы этот мир, не будь у нас в ней своей роли!
Дени Дидро
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.
Софи Лорен
Твоя совесть, есть мера искренности твоего желания быть самим собой. Прислушайся к ней.
Ричард Бах
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
Айн Рэнд
Любовь - изменница; она царапает вас до крови, как кошка, даже если вы хотите всего лишь с ней поиграть.
Нинон де Ланкло
Подъехав к развилке на дороге, следуйте по ней.
Йоги Берра
Когда я получил Нобелевскую премию, единственная большая денежная выплата, которую мне пришлось увидеть, надо было что-то с ней делать. Простейшим способом скинуть эту «горячую картофелину» было инвестировать её, купить акции. Я знал, что приближается вторая мировая война и боялся, что если я буду иметь акции, которые будут расти в случае войны, то буду хотеть войны. Потому я попросил своего агента купить акции, которые в случае войны упадут. Он так и сделал. Я потерял свои деньги и сохранил душу.
Альберт Сент-Дьёрди
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Она»