Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Миллионы» - страница 4
Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут».
Владимир Павлович Полеванов
На очереди главная наша задача - укрепить низы. В них вся сила страны. Их более 100 миллионов и будут здоровы и крепки корни у государства, поверьте - и слова Русского Правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед целым миром... Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, Русских. Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии.
Пётр Аркадьевич Столыпин
Общечеловеческие ценности пробивались ко мне долго. Думаю, именно тогда, когда они «пробились», я и восстал. Было это в 2001 году - НТВ, - и восстание было «на коленях». Но именно тогда на РСПП встал вопрос: что «во-первых» - собственность или свобода слова? Ведь долги НТВ «Газпрому» были реальными. И тогда я для себя пришёл к выводу: одного без другого не бывает, и дал НТВ 200 миллионов долларов. Что мне потом записали в обвинение.
Михаил Борисович Ходорковский
Философ ценит умозрения свои дороже золота. Архимед не взял бы миллионов за ту минуту, в которую воскликнул он: «Эврика! Нашёл! Нашёл!».
Архимед
Утоление товарного голода превратилось в смысл жизни миллионов; все прочее интересовало их лишь в контексте погони за ширпотребом. Это ежедневное массовое унижение... не прибавляло ни любви, ни уважения к советской родине. Ее плюсов обыватель не замечал, как не ощущают здоровых частей собственного тела.
Виктор Степанович Бирюков
95 % из 5 миллионов наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям.
Ричард Брэнсон
На запуск американской бюджетной авиалинии JetBlue было потрачено 120 миллионов долларов. Бюджет запуска нашей авиалинии составил 10 миллионов, и мы справились со своей задачей.
Ричард Брэнсон
Вот он – величайший и значительнейший из наших современников. Он ведет за собою 170 миллионов человек на 21 миллионе квадратных километров. Он соприкасается в работе с множеством людей. И все эти люди любят его, верят ему, нуждаются в нем, сплачиваются вокруг него, поддерживают его и выдвигают вперед. Во весь свой рост он возвышается над Европой и над Азией, над прошедшим и над будущим. Это – самый знаменитый и в то же время почти самый неизведанный человек в мире.
Анри Барбюс
IBM подсчитала, что система обойдется нам в 7 миллионов фунтов стерлингов, у нас не было столько денег, поэтому один из коллег Джейн вместе со своим другом компьютерщиком, создали первую систему для Virgin Direct на своем чердаке в Норвиче. Все это обошлось нам в 17 тысяч фунтов.
Ричард Брэнсон
Ответ В. Ангеловой: «Молода ты еще, тебе не надо это знать, будешь страшно мучиться, это миллионов людей касается».
Ванга
Заменгоф - прямой потомок мифического Прометея. Тот принес на Землю огонь, украв его у божества, Заменгоф дал людям средство для разжигания душевного огня, способного согреть сердца миллионов на всех широтах Земли. (Максим Горький)
Людвик Лазарь Заменгоф
Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст... - на "Марше миллионов", 15 сентября 2012 года.
Гарри Кимович Каспаров
Ревизионисты не отрицают преследование евреев как таковое, поскольку... речь идёт действительно об очевидном историческом факте. Ревизионисты оспаривают, в основном, три главных пункта освещения судьбы евреев в Третьем рейхе: 1) существование программы систематического уничтожения евреев; 2) существование специально созданных для убийства евреев и оснащённых газовыми камерами «лагерей уничтожения» и 3) обычно упоминаемое число евреев - жертв национал-социализма - шесть миллионов.
Юрген Граф
Википедия необходима для распространения знания среди больших масс людей. Википедия хороший и необходимый инструмент для прогресса общества. Сейчас это один из краеугольных камней информационного пространства. Наряду с Гугл, Фэйсбук, Вконтакте, Ютуб, и так далее. И она появилась благодаря миллиардам человеко-часов миллионов добровольцев по всей планете. Мне нравится вносить свой вклад в такое общее всепланетное дело. Класть песчинки на гигантские весы знания.
Дмитрий Юрьевич Ерохин
Программа «10 миллионов» 2012: Она такая красивая, она даже без грима красивая! Это Россия! Тут все по-другому! Ты была у костра под гитару, Мари? Я тоже не былА. Вот я, например, подарок!
Филипп Бедросович Киркоров
Жизнь в этой стране сытая, спокойная, счастливая, а население составляет уже более 50 миллионов тонн...
Андрей Гарольдович Кнышев
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" - начертано на Советском гербе. Мы соединяем человечество, вдохновляем своим примером сотни миллионов - это очень убедительно и конкретно.
Виталий Алексеевич Коротич
Греция – 10 миллионов человек! 500 миллиардов евро! Слушайте, это что, была бездонная бочка, куда, как селедку, забрасывали миллионами евро? Я иногда думаю, вот если бы нам 100 млрд дали – мы бы их не проглотили!
Александр Григорьевич Лукашенко
Миллиард двести миллионов стоит «Реал». «Спартак» вовремя выплачивает игрокам зарплату, премиальные. В нашей ситуации это равняется двумстам миллионам и миллиарду!
Владимир Никитович Маслаченко
Я был один в окружении миллионов людей.
Генри Миллер
Мне сейчас 38 лет, и доживать, видимо, я буду здесь. Здесь живут мои дети, моя жена. И сто сорок миллионов человек еще вместе с нами.
Алексей Анатольевич Навальный
Та Дума, которая сидит сейчас на Охотном ряду, является нелегитимной, она нелегитимно избрана, за "Единую Россию" вброшено 11 миллионов голосов, эти люди сидят с украденными мандатами.
Алексей Анатольевич Навальный
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая